Смена паспортных данных и ген директора.

Olen

Пользователь
17 Сен 2008
69
2
Подскажите... такая ситуация.
В обществе надо поменять ген. директора. Заявителем будет старый директор. Но у него косяк в паспортных данных. При прошлом изменении налоговая неправильно указала прописку.
Можно ли одновременно подать дело и на изменении прописки как изменение паспортных данных и на смену директора?

Olen

Пользователь
17 Сен 2008
69
2
а разве так можно еще? отказа не будет??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
а почему нет, первая 14 на изменение пд директора, вторая 14 на смену директора

Olen

Пользователь
17 Сен 2008
69
2
то есть я правильно понял. Одним делом подать 2 14 формы?? Одну из них только на изменение паспортных данных, 2 на смену генерального??

Тахир82

Новичок
28 Янв 2010
8
0
Подскажите по подобной теме, две фирмы в одной ген.дир и учредитель в другой ген.дир. все в одном лице у нее смена ПД я готовлю форму 14001 правильно? Какие листы заполняются? Нужны ли оплаты по двум случаям гос. пощлины? В сроки я уже не укладываюсь наверное будет штраф. Какие еще док. готовить по данной теме в налоговую?

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
348
21
старую 14 форму если только изменение паспортных данных ген.дира без изменений в устав примут?отказа не будет?

Kurgaev

Новичок
3 Дек 2009
1
0
Подскажите по подобной теме, две фирмы в одной ген.дир и учредитель в другой ген.дир. все в одном лице у нее смена ПД я готовлю форму 14001 правильно? Какие листы заполняются? Нужны ли оплаты по двум случаям гос. пощлины? В сроки я уже не укладываюсь наверное будет штраф. Какие еще док. готовить по данной теме в налоговую?

Госпошлина за регистрацию единственной Формы Р 14001 не берётся.
1. если ген.директор:
Форма р14001:1) Заявление, п.2.8 галочка и к-во листов "З"
2) Лист "З", п.1.3 галочка, заполняем
3) Лист "Т" заявитель
2. если ген.директор + учредитель (одно лицо):
1) Заявление, п. 2.4. галочка и к-во листов "Г", п.2.8 галочка и к-во листов "З"
2)Лист "Г" галочка в п.1.3 далее заполняем весь лист.
Лист "З", п.1.3 галочка, заполняем
3) Лист "Т" заявитель
Если просрочен 3-х дневный срок то избежать штраф можно ( могут предупредить). Есть другие варианты. Главное не надо волноваться всё можно решить.

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
При смене паспортных данных учредителя и генерального в одном лице, нужно делать "решение единственного участника" о смене паспортных данных? Или одну 14-ю форму подаём и всё?