Нужно срочно сделать по 29 ИФНС Дубликат св-ва ИНН и устава. по 46 МИФНС св-во ОГРН
зеркалка?Потеряшка, может попробуете регистрировать по одной фирме и продавать???? чем получать дубликаты - и продавать одну фирму по нескольку раз ????
зеркалка?
а что она именно так продает
И доход имеет побольше Вашего.
ну мне такой доход не нужен
если у вас есть компромат на потеряшку, выкладывайте, почитаем
Нашелся борец за справедливость... Нет компромата, нефиг наезжать!да нет компрамата ее тема говорит за себя
Нашелся борец за справедливость... Нет компромата, нефиг наезжать!
Это все догадки. Есть что-то конкретное, выкладывай в разборах, нет конкретики, намеки неуместны. Может у человека чуть-ли не нимб над головой, какой он весь правильный и честный, а вы про какие-то там сообщения. Если же неприятный опыт общения имеется, будь добр, выложи как есть, этим самым убережь многих форумчан от кидалова и будут тебе все благодарны.посмотрите ее сообщения в моей теме - кража денег со счетов. И фирмы любые и обналичка и все что угодно!
Это все догадки. Есть что-то конкретное, выкладывай в разборах, нет конкретики, намеки неуместны. Может у человека чуть-ли не нимб над головой, какой он весь правильный и честный, а вы про какие-то там сообщения. Если же неприятный опыт общения имеется, будь добр, выложи как есть, этим самым убережь многих форумчан от кидалова и будут тебе все благодарны.
Не, не в теме. Бог миловал, с Алексеем не работал.выложи мне IP в рассылке от Легиона .... Алексея ..... (если в теме) ..... сопоставим?????
Не, не в теме. Бог миловал, с Алексеем не работал.
Ну, против лома нет приема, если нет другого лома. Предупрежден, значит вооружен.новые технологии у них
что за технологии?