K.O.T Активист 7 Фев 2008 2,687 820 Москва 6 Фев 2010 #21 fin-zakaz, так одна фирма и так может открыть в разных банках. про легион слабо вериться - лицензию бы отозвали
fin-zakaz, так одна фирма и так может открыть в разных банках. про легион слабо вериться - лицензию бы отозвали
fin-zakaz Активист 12 Янв 2010 1,054 251 USA\Florida\Miami 6 Фев 2010 #22 K.O.T написал(а): fin-zakaz, так одна фирма и так может открыть в разных банках. про легион слабо вериться - лицензию бы отозвали Нажмите для раскрытия... да я имею ввиду не банк Легион
K.O.T написал(а): fin-zakaz, так одна фирма и так может открыть в разных банках. про легион слабо вериться - лицензию бы отозвали Нажмите для раскрытия... да я имею ввиду не банк Легион
Лидия Петухова Активист 23 Май 2007 2,105 203 Москва, м. Тушинская. 8 Фев 2010 #23 fin-zakaz написал(а): да я имею ввиду не банк Легион Нажмите для раскрытия... Без обид...но Легион - это Роман, а Алексей...- он просто Алексей. Это разные люди. Добавлено через 1 минуту 28 секунд fin-zakaz написал(а): повезло тебе но все в будущем новые технологии у них Нажмите для раскрытия... Да слабые у них "технологии" ...даже маскироваться не умеет..или не хочет..
fin-zakaz написал(а): да я имею ввиду не банк Легион Нажмите для раскрытия... Без обид...но Легион - это Роман, а Алексей...- он просто Алексей. Это разные люди. Добавлено через 1 минуту 28 секунд fin-zakaz написал(а): повезло тебе но все в будущем новые технологии у них Нажмите для раскрытия... Да слабые у них "технологии" ...даже маскироваться не умеет..или не хочет..
DK Местный 2 Фев 2008 238 16 Москва 9 Фев 2010 #24 fin-zakaz написал(а): Потеряшка, может попробуете регистрировать по одной фирме и продавать???? чем получать дубликаты - и продавать одну фирму по нескольку раз ???? Нажмите для раскрытия... Это все очень плачевно может кончится для человека который рискнет так делать.
fin-zakaz написал(а): Потеряшка, может попробуете регистрировать по одной фирме и продавать???? чем получать дубликаты - и продавать одну фирму по нескольку раз ???? Нажмите для раскрытия... Это все очень плачевно может кончится для человека который рискнет так делать.
П Потеряшка Пользователь 18 Янв 2010 92 7 Москва 16 Июн 2010 #25 fin-zakaz написал(а): Потеряшка, может попробуете регистрировать по одной фирме и продавать???? чем получать дубликаты - и продавать одну фирму по нескольку раз ???? Нажмите для раскрытия... А ты че так переживаешь???? У тебя есть какие-нибудь доказательства что я перепродаю готовые фирмы, да еще и по несколько раз???
fin-zakaz написал(а): Потеряшка, может попробуете регистрировать по одной фирме и продавать???? чем получать дубликаты - и продавать одну фирму по нескольку раз ???? Нажмите для раскрытия... А ты че так переживаешь???? У тебя есть какие-нибудь доказательства что я перепродаю готовые фирмы, да еще и по несколько раз???
М Маруся-пуся Пользователь 20 Июл 2010 59 0 8 Сен 2010 #26 А могут ли за дубликатами обратиться участники? Генерального нет... найти не можем, все документы утрачены.
А могут ли за дубликатами обратиться участники? Генерального нет... найти не можем, все документы утрачены.
М мужик Активист 27 Сен 2007 1,076 402 1 КМ от 46 8 Сен 2010 #27 Маруся-пуся написал(а): А могут ли за дубликатами обратиться участники? Генерального нет... найти не можем, все документы утрачены. Нажмите для раскрытия... Нет не могут Реакции: Маруся-пуся
Маруся-пуся написал(а): А могут ли за дубликатами обратиться участники? Генерального нет... найти не можем, все документы утрачены. Нажмите для раскрытия... Нет не могут