печать

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Да ну вы чё, этот реестр в 2002 году отменили, а вы все еще там что-то регистрируете?

я слышал такую тюльку что если ты имееешь такую печать то это больше любят фирмы-заказчики связанные с бюджетом и вообще солидные. Ты как-бы легальнее для них как партнёр.
Как бы это помягче сказать...
Уважаемый Николай Егорыч. Уже много-много лет, с тех пор, как миром правили динозавры, эта тюлька не работает. Что бюджетники, что солидные, им на наличие печати в реестре совсем пофик.

• Мне нравится
Реакции: kirill_k

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Подскажите, а КОГДА изготавливается печать при первичной регистрации ООО? После регистрации? В данный момент доки на регистрации в налоговой, результат тока через пару дней будет.. могу ли я сделать печать сейчас или только после регистрации ООО?.......и что нужно вообще, чтобы изготовить печать?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Ребятушки, а вот если потенциальный изготовитель печати НЕ просит ОГРН... в смысле сам документ... это очень подозрительно? просто он говорит, главное, чтобы мы точно ему указали все данные, и даже копию ОГРНа ему не надо... вот все нас в нем устраивает, и цена, и рядом находится, а вот этот нюанс смущает:dont_know:

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
CАБУР, да в том то и дело, что впервые к ним обращаемся.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
K.O.T, да все, спрашиваю какие доки от нас нужны, все и говорят: ОГРН... штук 10 фирм обзвонила, и всем нужен ОГРН, говорят "Мы должны на него взглянуть"... и вот нашла изготовителя рядышком и по цене подходящего, но ему не нужен ОГРН, это и смутило.

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
K.O.T, да все, спрашиваю какие доки от нас нужны, все и говорят: ОГРН... штук 10 фирм обзвонила, и всем нужен ОГРН, говорят "Мы должны на него взглянуть"... и вот нашла изготовителя рядышком и по цене подходящего, но ему не нужен ОГРН, это и смутило.
Вы можете только прислать номер ОГРН и наименованию компании,
простая печать - 400 руб.,
автоматическая - 800 руб.,
подготовка один день.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Все таки лучше прислать по электронке копию ОГРН, если ошибетесь, печать переделывать за ваш счет:), а то был такой случай прислали номер, название, потом оказалось что буквы все большие(хотя в письме 1-я большая) и номер ОГРН содержит не 9 а 6.:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Latica, а чо к печатнику не обратиться? - териториально неважно где, у него курьерская доставка

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
КотС, Я в отличие от тебяне 2 года назад делал а за месяц 2 сделал Реестровых печати, на одной из них биржевики хотели быков наросовать............так вот Мосреестр фак показал без соответствующий документов на данное изображение...........
мы делали и делаем печати с изображениями без реестра. зачем так заморачиваться, если тебе за это дополнительно не платят?;)

Добавлено через 19 минут 55 секунд
и что нужно вообще, чтобы изготовить печать?
знать № присвоенного вашей фирме ОГРН и ИНН

Добавлено через 26 минут 42 секунды
Ребятушки, а вот если потенциальный изготовитель печати НЕ просит ОГРН... в смысле сам документ... это очень подозрительно? просто он говорит, главное, чтобы мы точно ему указали все данные, и даже копию ОГРНа ему не надо... вот все нас в нем устраивает, и цена, и рядом находится, а вот этот нюанс смущает
просто человек без заморочек, просто проверьте все данные на печати после изготовления. и все

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Добрый день! Нам нужно уничтожить старую печать и изготовить новую. Соответственно новую начальство хочет зарегистрировать. Есть ли какая-нибудь процедура по уничтожению печатей (старая кажется не была зарегистрирована). Как вообще зарегистрировать новую печать?

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
Если старая печать нереестровая, то она уничтожается приказом Директора, в нем же прописывается пункт об утверждении нового эскиза печати. Новая печать регистрируется в ГУП Мосреестр. Можете это и сами сделать (нужно везти им определенный комплект документов), а можете поручить предприятиям-изготовителям, которые работают с этим ГУПом на договорной основе (мы, например).