Неэтичное поведение участника Reg&Likv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
какая причина была для резкого падения предлагаемой з/п?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ИМХО девушку обидели, вот и мужская реакция, возможно даже по ее просьбе.
Конкретики никакой, да и не важна она.

В чем дешевая разводка?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Кандидатка была приглашена на собеседование, выслушана. Ей сделано предложение которое соответствовало ее уровню образования, знаний, умению общаться, готовности к обучению. В конце собеседования, на основании вышеизложенного и было сделано ей предложение. Честное и открытое. Не вижу в чем некорректность. Бывает, люди претендуют на небольшую зп, но после собеседования хочется предложить им больше. В данном случае такого желания не возникло.....

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А по поводу фирм....если она не понимает перспективности проблем из-за этого...то и пусть устраивается к тем, для кого это не важно.....

kyrator

Активист
А по поводу фирм....если она не понимает перспективности проблем из-за этого...то и пусть устраивается к тем, для кого это не важно.....

Так о наличии данного факта было сообщено заренее...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
kyrator, заранее было сообщено, что на нее в 2001-2003 годах были зарегистрированы фирмы, а не то что она этим гордится, и с поста зиц-председателя уходить не хочет.

kyrator

Активист
kyrator, заранее было сообщено, что на нее в 2001-2003 годах были зарегистрированы фирмы, а не то что она этим гордится, и с поста зиц-председателя уходить не хочет.
Как она с него уйти должна-то? :dont_know:

Доков ни каких нет. Денег, на кучу пошлин, тоже... :eek:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
тухло.
это все-равно что сказать человеку: "вы второй сорт, поэтому зп будет меньше"

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
kyrator, мы как раз в этом то готовы были помочь. Для нас не проблема и отсутствие документов, и все остальное....Для меня вообше странно, что были создана эта тема....От нас она уходила с хорошим настоением....и мне показалось, что мы поняли друг друга....

kyrator

Активист
kyrator, мы как раз в этом то готовы были помочь. Для нас не проблема и отсутствие документов, и все остальное....Для меня вообше странно, что были создана эта тема....От нас она уходила с хорошим настоением....и мне показалось, что мы поняли друг друга....
Я с трудом себе представляю ситуацию, когда Вы говорите Марии:
- Мы бесплатно готовы снять с Вас то, что на ВАс висит, и будем платить 20.000 р.

а она в ответ

- Нет! Мне нравится быть директором в 30-ти компаниях! Я отказываюсь!

Так было?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Alpo, тухло - это неумение внимательно читать чужие посты. ЗП в зависимости от знаний, навыков и умения общаться. А нахождение на почетном посту зиц-председателя - это стоп фактор при приеме на работу. Это говорит о том, что человек не только в 2001-2003 году не осознавал последствий, но и в 2010 году не стал более мудрым.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ЗП была предложена такая, какая по моему мнению соответствовала ситуации. Исходя из всего что было увидено и было услышено....Я не пойму за что меня можно осуждать....

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
kyrator, у нас были и сотрудники, в которых мы вкладывали и больше денег, чтоб решить их проблемы. Предложение сотруднику в содействии решения его проблем является абсолютно нормальным явлением, по моему мнению...

kyrator

Активист
Предложение сотруднику в содействии решения его проблем является абсолютно нормальным явлением, по моему мнению...
Согласен. :)

Но так ли было, как я описал постом выше? :eek:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
просто непонятно зачем приглашать и предлгать меньшую зп, если человек впринципе не подходит из-за "стоп-фактора"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.