количество документов

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
пожалуйста дайте ссылку,где посмотерть кол-во экземпляров подаваемых документов при первичке - блуждаю по форуму, не могу найти через поисковик((( хотя неделю назад точно помню, что где-то попадалось
устав, договор, заявление итп....сколько чего нужно?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
isa095, и тут и там была, спасибо

Добавлено через 14 минут 35 секунд
isa095, и тут и там была, спасибо, конкретно списка с количеством экземпляров документов не нашла,- там чуть чуть, тут немножко...

сейчас опишу то, что буду сдавать и в каком кол-ве, подправьте пожалуйста

1. Заявление нотариально завер. - 1 экз.
2. Устав - оригинал, сшитый и с наклеечкой, на которой написано ПРОШИТО и ПРОНУМЕРОВАНО 15 листов, подпись и ФИО заявителя (можно же от руки написать это??? ) и скажите - подпись должна быть строго на наклейке??? + копия без наклейки на последнем листе (не подшиваем, а степлером не скрепляем???)
3. квитанции на 4000, на 800 руб
4. Запрос на копию устава 1 экз
5. Заявление на упрощенку 2 экз
6. гарантийка от собственника 1 экз.
7. протокол 1 экз.
8. дог.об учреждении 1 шт.

по 2-му пункту ответьте пожалуйста

Добавлено через 49 минут 11 секунд
а количество листов надо прописью писать на склейке? 10 (десять)?

Добавлено через 15 часов 22 минуты 52 секунды
ответьте пожалуйстаааааааа!

Добавлено через 15 часов 23 минуты 35 секунд
Мурзииииииииииик! Я тебе вискас приготовила!

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Я не регистрирую юр.лиц и не имею отношение к этому делу (или бизнесу), но иногда помогаю собрать пакет, к примеру сегодня собранный мной пакет здал знакомый.
Отвечаю на воросы;

1. [В]Правильно.
    [В]Немогу понять сколько у Вас страниц 10 или 15 но неважно пишем общее количество листов, подпись должна быть типа пломба и на устав и на наклейку 50 на50(я так прощу знакомых) копия без наклейки отсканировать последнюю страницау прошивки оригинала(после подписи) скреплеть и подшивать не надо.
    [В]Зачем 800р
    [В]Правильно.
    [В]1экз.
    [В]Правильно.
    [В]Правильно.
    [В]У не надо(сегоддя у знакомого не взяли)
    [В]Если помог жду благодарноть(у меня всего двойка)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
что здесь плохого?

если из рег дела потеряется 1 заявление трудно будет доказать в территориальной, что вы его сдавали, хотя есть еще запись о сданных документах в ЕГРЮЛ :)

сложно сказать почему не сделали отметку :dont_know:

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
трудно будет доказать в территориальной
А что тут доказывать запись есть+копия расписки.

сложно сказать почему не сделали отметку
Знакомый говорил что документы у него принимал какой то пряник дурной.

KSD

Новичок
20 Фев 2010
2
0
Мурзик,
Может глупый вопрос , но всё же подскажите в форме Р11001 в пунктах 3.3.3, 8.1.3(ЛистБ), 9.1.3(Лист Е и Н) , если регистрация иден по месту регистации учредителя (он же Ген.Директор ) нужно прописывать район или ставит прочерк( в паспорте район калининский) и если надо , то в уставе тоже надо прописывать в адресе местонахождения)?
и ещё вопрос перерыла все , но вот не задача гос пошлина за выдачу копии устава 200, 400 или 800 рулей и на ОКАТО с 4 или 6 все пишут по разному.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
посмотрите как адрес по кладру фигурирует, в уставе адрес нужно, в 46 за копию 400, окато 45283593000