Форма при смене Ген. дир-а в г.Видное и г.Троицк.

Крыжовник

Новичок
27 Янв 2010
16
0
Подскажите, пожалуйста, какие формы подаются в НИ в г.Троицк и г.Видное Московской области при смене Ген. директора - старые или новые? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OOO_reg

Пользователь
27 Янв 2010
38
3
Подскажите, пожалуйста, какие формы подаются в НИ в г.Троицк и г.Видное Московской области при смене Ген. директора - старые или новые? Спасибо.[/quote

Старые 14001 + рекомендую решение или протокол (в зависимости от участников Общества)

Крыжовник

Новичок
27 Янв 2010
16
0
Спасибо. Я так и собиралась сделать, но меня "сбили с понталыку" и я стала сомневаться. Решила спросить у знающих людей.

22 Янв 2010
213
89
Видное
Спасибо. Я так и собиралась сделать, но меня "сбили с понталыку" и я стала сомневаться. Решила спросить у знающих людей.

Если компания прошла перерегистрацию, то мы подаем рекомендуемые формы, где заполняем 2 листа на директора один выходит другой входит, и проверяйте после получения сразу выписку, возможно наличие двух Ген директоров при подаче старой 14 001 формы.:cool:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а заявителем может быть и старый и новый директор?

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
Если компания прошла перерегистрацию, то мы подаем рекомендуемые формы, где заполняем 2 листа на директора один выходит другой входит, и проверяйте после получения сразу выписку, возможно наличие двух Ген директоров при подаче старой 14 001 формы.:cool:

подскажите, плиз, а если компания не прошла перерегистрацию, то мне подавать рекоендуемую 13 форму+ старую 14-ю, правильно понимаю???

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
подскажите, плиз, а если компания не прошла перерегистрацию, то мне подавать рекоендуемую 13 форму+ старую 14-ю, правильно понимаю???
Могу сказать, что мои 2 видновские фирмы прошли перерегистрацию и смену директоров по 13 новой и 14-ой старой.... Директора не задвоены....
Правда, в Видном после любого рег.действия, действительно, лучше сразу выписку проверять, потому что очень много косяков.:)

• Мне нравится
Реакции: -Лапо4ка-

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
а гос.пошлина оплачивается 800 руб. и 400?
800 рублей платите за регистрацию изменений и 400 рублей за копию Устава в новой редакции.
В налоговой есть терминал, можно и там на месте оплатить, но берут комиссию.

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
800 рублей платите за регистрацию изменений и 400 рублей за копию Устава в новой редакции.
В налоговой есть терминал, можно и там на месте оплатить, но берут комиссию.

и последний вопросик, код регистрирующего органа какой пишите 5003 или 50067?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
-Лапо4ка-, сейчас по своему вопросу звонила в видновскую налоговую, заодно еще раз уточнила насчет форм в Вашей ситуации (перерегистрация+ смена директора). Ответили, что принимают и регистрируют в этом случае и по старой 14-ой форме и по новой.... Но лучше заполнить новую.
Вот такой ответ.

• Мне нравится
Реакции: -Лапо4ка-

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
-Лапо4ка-, сейчас по своему вопросу звонила в видновскую налоговую, заодно еще раз уточнила насчет форм в Вашей ситуации (перерегистрация+ смена директора). Ответили, что принимают и регистрируют в этом случае и по старой 14-ой форме и по новой.... Но лучше заполнить новую.
Вот такой ответ.

а по какому телефончику Вы дозвонились?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
а по какому телефончику Вы дозвонились?
(498) 547-3003. По моей практике, это единственный номер, по которому мне удавалось дозвониться (а их у меня порядка 4-5 номеров отдела регистрации) и получить ответ на свои вопросы.

Анастасия Л.

Местный
8 Мар 2011
299
6
смена паспортных данный директора

Добрый день! Подскажите, при смене пасп. данных директора какая форма подается в налоговую, старая или новая? нужен ли протокол? Подаем в МО, г. Видное