Kisa Активист 24 Янв 2008 1,015 113 МО 1 Фев 2010 #1 Ген.директор, он же единственный учредитель, не вовремя сообщил о смене его паспортных данных. Кто знает, в каком размере штраф он должен оплатить?
Ген.директор, он же единственный учредитель, не вовремя сообщил о смене его паспортных данных. Кто знает, в каком размере штраф он должен оплатить?
Kisa Активист 24 Янв 2008 1,015 113 МО 2 Фев 2010 #4 Малина, у..у...у...у...у намного! Налоговики простили,порвали протокол. А мне жутко стало интересно со сколькими нулями там циферка была.
Малина, у..у...у...у...у намного! Налоговики простили,порвали протокол. А мне жутко стало интересно со сколькими нулями там циферка была.
мАлина Активист 5 Апр 2007 4,857 962 Москва 2 Фев 2010 #5 Kisa написал(а): Налоговики простили,порвали протокол. А мне жутко стало интересно со сколькими нулями там циферка была. Нажмите для раскрытия... Какая циферка? Сумма штрафа? 5000 рублей!
Kisa написал(а): Налоговики простили,порвали протокол. А мне жутко стало интересно со сколькими нулями там циферка была. Нажмите для раскрытия... Какая циферка? Сумма штрафа? 5000 рублей!