Фирма Кольф юрадреса

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
Дорогие форумчане, я в полнейшей ж...
Дело в том, что я, не побоюсь этого слова, купила юр. адрес в интернете...фирма, которая их продает называется Кольф (www.colf.ru)
Она нам предоставила свидетельство о собственности, заверенное самой фирмой-собственником и такое же свидетельство, заверенное нотариально, потом договор аренды, акт приемки-передачи помещения, договор на почтовые услуги и гарантийное письмо....
Мы подали все документы 21 января, приложив гарантийку и свидетельсов, заверенное нотариально...и....получили ОТКАЗ...по причине... отсутствует заявление о госрегистрации юр. лица при содании, содержащее достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юр. лиц...
теперь эта вышеупомянутая фирма-посредник Кольф не отвечает на звонки...
меня уже даже меньше интересует вопрос из-за чего сам отказ, меня уже интересует не обманули ли меня...и что можно сделать в данном случае???...помогите мне советом, пожалуйста...
я теперь буду должна вернуть деньги клиенту за юр.адрес из своего кошелька...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
если меня обманули..никогда не обращайтесьв эту фирму!!!! может своим примером кого-то уберегу от этих мошенников!!!!

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
Re: Консультация по отказам

как нашла уже не помню...но очень жалею, что поздно заглянула на форум...ругаю себя до невозможности....
очень жаль что вы думаете что я вас дурю и пускаю сюда рекламу...я же чуть ниже написала, что никому не советую туда обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там мошенники!!! Может мой горький опыт заставит других быть осторожными!!!
ну а в результате какой совет дадите?...уже можно вешаться??

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Markoffka, видимо Вас обманули:(. Можете попробовать написать заявление в ОБЭП. А адреса нужно покупать на форуме.:)

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
я уже присматриваю адресочек на форуме...видимо скоро обращусь...спасибо вам за поддержку...все-таки регфорум-это маленький мир хороших людей!!!

Точно, наших там нет.
Может другие адреса знакомы?
Спектр предложения и уровень цен предполагают реальность адресов. Но случай с Markoffka заставляет в этом усомниться. :eek:

В общем соглашусь с Юрием - адреса нужно брать на Форуме. Причем Каталог в определенной мере является знаком качества.

kyrator

Активист
не обманули ли меня...
Боюсь, что обманули...

Самое первое, что бросается в глаза, это их цены... Сейчас, по таким ценам, работают ТОЛЬКО САМИ собственники... Да и то, лишь НЕМНОГИЕ! А фирме еще надо процентов 50 минимум накрутить... Вот и считайте... :(

Далее, цены одинаковые, и адреса по всем налоговым...

Как правильно заметил САБУР, нет наших адресов...

Все эти слагаемые вместе взятые, позволяют со 100% уверенностью говорить, что все это левак! :(

Да нет, цены нормальные.
А вот адрес ... "Меня терзают смутные сомнения" (с).

Это жилой дом. На первом этаже в пристройке:
1. Почта;
2. Салон красоты;
3. Мебельный магазин.

Помещения 2 и 3 в собственности у Почты России, как и помещение 1, собственно.

Других организаций в доме 100% нет. А от какой организации свидетельство о собственности? И на какую площадь?

Спросите, откуда знаю? Здание в пяти минутах ходьбы от моего дома :)

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
кста, а свидетельство о собственности, которое мы подаем на регу, обязательно должно быть заверено нотариально????или можно чтобы фирма-собственник заверила своей печатью?

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
Нетамбовский товарищ, в свидетельстве о собственности сказано что помещением по данному адресом владеет некая ООО "КАЛИБРА" огрн 1067746720931, инн 7728586168 юрадрес 125363, москва, улю обручева, д.6, корпус 2...данна фирма владеет 74, 5 кв.м в данном доме, даже кадастровый номер есть 17049...и данное свидетельство было заверено нотариусом

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а база фрс есть в открытом доступе???

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
а есть у кого возможность узнать телефончик этой КАЛИБРЫ...может с собственником самим свяжусь...