Фирма Кольф юрадреса

Pathfinder

Активист
Ну и что? У меня подделка адресная, которую мне впарили, тоже якобы в собственности реального юрлица была. Но подпись естесственно директора иного, не реального и печать нотара тоже естессно подделка, так что от этого толка нет никакого.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А если есть, то знает ли она, что она что-то кому-то сдает...
Согласен, это как раз чаще всего и имеет определяющее значение. Так проще намного, не выдумывать же велосипед. Художники меня поймут.

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
а свидетельство о собственности тоже подделали получается???:(

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Pathfinder, это немножко не в ту степь согласна...просто крик души...а так да, свободный найм...

kyrator

Активист
а свидетельство о собственности тоже подделали получается???
nod.gif
nod.gif
nod.gif

lulek16

Новичок
12 Янв 2010
2
0
Уважаемая Markoffka. Вы не одиноки! Мы тоже отдали свои денежки товарищам из Кольфа и также не можем их найти. На сегодня - номер не отвечает, сайт не работает, офиса и не было. У нас свидетельство от той же Калибры, (а юр.адрес другой) и также с нотариальной печатью, видимо правы форумчане и печать поддельная.
С кем вы общались из этой, так называемой фирмы? Хотелось бы пообщаться с вами лично, если вы не против, черканите свои контакты мне в личку.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Я уже советовал Марианне, и Вам могу посоветовать - пишите заявление в ОБЭП. Пусть они разбираются, это их работа. Нельзя оставлять безнаказанным такие кидки:diablo:

lulek16

Новичок
12 Янв 2010
2
0
NAZAR 13, да, тоже об этом подумываю. Вопрос только в том, с чем прийти к ментам.. кроме поддельных документов у нас ничего больше нет.. зная наш обэп, заниматься не будут этим..

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
NAZAR 13, да, тоже об этом подумываю. Вопрос только в том, с чем прийти к ментам.. кроме поддельных документов у нас ничего больше нет.. зная наш обэп, заниматься не будут этим..
не будут заниматься - пишите в прокуратуру.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Будут. Обязаны. Да и лично у меня есть положительный опыт обращения в ОБЭП, правда по стороннему вопросу относительно данной темы. А откажут - вэлкам ту прокуратура:)