пусть, тогда и Крым прихватит!!! :rofl:Территория США войдёт в состав России
пусть, тогда и Крым прихватит!!! :rofl:Территория США войдёт в состав России
А на тогда и нефтью торговать не надо будет
Территория США войдёт в состав России
пусть, тогда и Крым прихватит!!! :rofl:
вооот это гон! такого я ещё не видал... если только Агрессор - второе пришествие Ванги...
по Ванге на месте США скоро море будет
Есть мнение, что это Мурзик ввиду высвободившегося у него личного времени решил отжигать...
Есть мнение, что это Мурзик ввиду высвободившегося у него личного времени решил отжигать...
Агрессор, спросить хотел, не по теме, а чем наш форум то вам приглянулся ??? Вы фирмы регистрируете чтоль ???
А чем вам форум понравился?Мне ваш форум понравился вчера - вот и пощу теперь - хороший тут форум
А чем вам форум понравился?
Ты ж говорил, что в нефтянке работаешь, когда постить успеваешь?
С нетбука я всегда постить могу Pathfinder :yahoo:
Добавлено через 31 минуту 28 секунд
Нефть
[youtube="]RjNN1C1KRQU[/youtube]
[size="1"]Добавлено через 33 минуты 16 секунд[/size]
А ролики тут не вставляются ? :dont_know:
Добавлено через 51 минуту 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=RjNN1C1KRQU
да уж Антон
Чем дороже стоит нефть на мировом рынке , тем лучше для России
Формула проста :
10 долларов за баррель - это гибель России
100 долларов за баррель - это процветание России :yahoo:
Необходимо обеспечить постоянный рост цен на нефть :diablo:
Чтобы бюджет России был полон нужна дорогая нефть - иначе крах России неизбежен Мурзик
Лучше не для России, а для олигархов в России. Нефтяные деньги используются не на благо граждан.
Вот в 90 баррель нефти стоил 9 долларов. Сейчас 80 $. Стали ли жить граждане РФ от этого лучше? Нет. Если сравнить доходы населения, с учетом инфляции они не увеличились в 10 раз.
Наоборот это привело к ликвидации реального сектора экономики, производства, сельского хозяйства, монополизации.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Для того, что бы повысить стоимость нефти, можно устроить парочку, троечку войн. Например поставить вооружение Ирану и профинансировать войнушку с Израилем. . Можно помочь самалийским пиратам, что бы они топили нефтяные танкеры. Местным повстанцам и политической оппозиции в Ираке, Ливии, Катаре, Кувейте, Алжире, ОАЭ, Нигерии, Эквадоре.
Каждый вложенный доллар многократно принесет доходность.
А можно мне дать в долг 10-20 млн$, лет на 5 и я устрою "кузькину мать" во всем мире и верну с процентами-))
Добавлено через 23 минуты 2 секунды
бюджет России долларами от нефти наполняется, но они лихо уводятся нехорошими дядьками)))