заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
Подскажите я одновременно с регистрации нового устава (В соотв. с 321ФЗ) делаю увеличение уставного капитала и смена паспортных данных учредителя-ген.дира. --соответственно он везде явл. заявителем - мне везде писать его новые паспортные данные - в 13 новой и 14 новой!!!???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
и еще подскажите какой документ приложите об оплате УК???сказали приложить справку за подписью ген.дира!только вот что там писать??подскажите пожалуйста!!)))

Добавлено через 48 секунд
Да спасибо lesenok, опечаталась)))

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
и еще подскажите какой документ приложите об оплате УК???сказали приложить справку за подписью ген.дира!только вот что там писать??подскажите пожалуйста!!)))
Смотря чем Вы увеличиваете УК, если денежными средствами-то справка из банка о внесении денежных средств на рсчетный счет Общества, если имущество стоимостью выше 20 000 руб.- то акт оцещика

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
А сам ген.дир может написать справку о том что все участники внесли денежные средства??))или 46 не поверит??))

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
А сам ген.дир может написать справку о том что все участники внесли денежные средства??))или 46 не поверит??))
Напишите тогда справку, что увеличиваете уставный капитал и обязуетесь в течении 2-х месяцев внести денежные средства, ст. 19 ФЗ "Об ООО"

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Не приложила документ удостоверяющий оплату УК!!
Ну тогда оформляйте либо справкой, либо вносите деньги на счет!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Спасибо, только я не уточнила, что он не является учредителем

Вы только поймите правильно !!!! Директор это директор. Участник -это участник . Регистрирующий орган - это (как правило) - швейная машинка. И не более. Ну скажем в простых случаях.

Ну не является гендир учредителем -ну и хрюхрю с ним !:yahoo:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну тогда оформляйте либо справкой, либо вносите деньги на счет!
Приходный ордер о внесении денежных средств в кассу предприятия

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Добрый день! Как быть в следующей ситуации: у директора, которого собрались менять, уже давно новый паспорт. Следует ли мне в 14 форме в листе З ставить галочку в п. 1.3 или раз уж его все равно меняют(и заявителем пойдет новый директор) отметить галкой только п. 1.2. и вбить старые данные, чтобы избежать штрафных санкций. Форму заполняю НОВУЮ поэтому придется указывать дату рождения – не возникнут ли у налоговой подозрения если укажу старые данные. Кстати документы будут подаваться в налоговую №11 по МО, как там у них со штрафами?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
раз все равно меняете, делайте на прекращение полномочий по старым данным, а заявителем - нового директора. - это если по рекомендованным (новым) формам.
а вообще, при смене директора можно подавать старую (утвержденную) форму, со сведениями только на нового дира, он же заявитель и никаких дат рождения)))

• Мне нравится
Реакции: floyd

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
делайте на прекращение полномочий по старым данным
это-то да, но речь про ИФНС№11 по МО - не известно, как там с этим дела обстоят, кто-то на форуме писал, что наложка дала отказ из-за старых данных, типа у них паспортная база есть:eek:, которая, естественно, обновляется

• Мне нравится
Реакции: floyd

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Спасибо за ответы! База с паспортными данными это конечно круто:eek:, я прям в замешательстве. А вообще в чем логика указывать новые данные, если они все равно уже в реестр не пойдут??? т.е как бы и под пункт «изменение сведений о лице» уже не должны попадать:dont_know: И все-таки если кто сталкивался с этой налоговой, подскажите, какая у нее степень кровожадности в плане штрафов за пропуск сроков подачи заявы о смене паспортных данных гены?:diablo:

caravaggio

Пользователь
12 Окт 2009
52
2
Уважаемые здравствуйте!
меняется директор, заполняю лист З на прекращение полномочий, и лист З на возложение полномочий, в 2.8 "количество листов З" 2 или 4? госпошлина кажется не нужна? в какой срок надо подать с момента вынесения решения?
спасибо

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
количество - 2. пошлина не нужна.

Добавлено через 11 минут 36 секунд
срок три дня.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Генеральному в ООО 57 лет, с какого-то перепугу поменяла паспорт (может теряла). смотрю инструкцию по ссылке: https://regforum.ru/showthread.php?t=35963 , которую модератор Ксения Собчак разместила, там старая 14 форма утвержденная подается, а тут автивно обсуждают заполнение 14 новой формы по смене пасп. данных директора. Что заполнять???