заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

tebediana

Новичок
14 Мар 2011
11
0
Подскажите, не много не поняла.
При смене ПД ген.директора, который является учредителем, нужно ли в форме 14001 заполнять листы Г на него?либо достаточно заполнить листы З?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Мурзик,
Уважаемы Мурзик, подскажите, пожалуйста: меняем ГД, у старого изменилась прописка, как это оформить? Говорят старую 14-ю подавать...но у меня 15-ка, пройдет ли она, не знаю...:(((
Извините, что тему дублирую

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
innocentia, отказать в регистрации из-за утвержденного заявления не могут, если конечно нет других поводов для отказа, но если вы заполнили верно 3 страницы заявления и страницу приложения с новыми паспртными данными, то отказа быть не может

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
Подскажите, уже забыл как заполнять Р14001.
1. При смене адреса у участника (он же директор) на первом листе в 2,4 и 2,8 я ставлю галочку и цифру 1?!
2. на Г2 мне надо указывать долю участника если у него меняется адрес?

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
И теперь не нужно подавать Р13001 при изменении информации о участнике?! (т.к. убрали сведения об участниках из устава)

27 Июл 2011
1
0
Добрый день.
Смена паспотрных данных у ген. дира (он же один из 2-х учредителей ООО)
Заполнила р14001 стр. 1,2,Г,Г2,З,З2,Т-Т3.
Вроде все?
А какие еще документы надо в ИФНС вместе с ними?
Приказ о назначении и протокол собрания сделали новые.
Спасибо заранее.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Анжелка Храмова, подавайте только 14 форму, протоколы и приказы можно не прикладывать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась с нововведениями, есть такая ситуация - ввод нового участника в ООО, но у старого участника сменились паспортные данные, нужно ли вносить эти данные в 14 форму или просто писать уже новые паспортные данные?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Добавлено через 35 секунд
ввод нового участника в ООО,
Если путем увеличения, то

но у старого участника сменились паспортные данные, нужно ли вносить эти данные в 14 форму или просто писать уже новые паспортные данные?
У Вас все равно будет галка - изменение сведений, поэтому пишите новые данные

• Мне нравится
Реакции: Карпович

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,643
г. Чехов М.О.
Добрый день.
Смена паспотрных данных у ген. дира (он же один из 2-х учредителей ООО)
Заполнила р14001 стр. 1,2,Г,Г2,З,З2,Т-Т3.
Вроде все?
А какие еще документы надо в ИФНС вместе с ними?
Приказ о назначении и протокол собрания сделали новые.
Спасибо заранее.

протокол не нужен, тем более приказ. Достаточно формы 14.

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Да, ввод нового участника, путем увеличения уставного капитала. А в решении надо писать о смене паспортных данных старого учредителя?

Bird_tatiana

Новичок
11 Мар 2011
2
0
Скажите пжл при смене ПД ген. директора заполнили старую форму Р14001 (3 листа + приложение Б). Вопрос нужно ее заверять у нотариуса?