заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

Ylla

Новичок
21 Сен 2009
25
1
Проверьте пожалуйста - смена паспортных данных генерального директора (не участник)
Заполняю новую форму 14001 -лист 1, лист 2, лист З, лист 3(2), лист Т, лист Т(2), лист Т (3)
все верно? ничего не пропустила?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nadija_VO

Новичок
26 Июл 2009
9
0
Мурзик, ответьте пожалуйста смена паспортных данных гены (прописка) заполняется на 14 новой?

Nadija_VO

Новичок
26 Июл 2009
9
0
Спасибо, только я не уточнила, что он не является учредителем

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
я новую подаю

Добавлено через 36 секунд
Мурзик, это необязательно, но я всегда подаю.

а покажите пожалуйста что вы пишете в решении

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Назар

Новичок
6 Янв 2010
28
0
Санкт-Петербург
у меня голова сейчас разорвется
смена паспортных данных генерального, который является учредителем по новой 14 форме?
+ нотариальное заверение заявления
+ решение о внесении изменений

Добавлено через 2 часа 6 минут 56 секунд
уважаемые специалисты, как я понял, для смены паспортных данных участника (он же ген. директор) необходимы:
1. новая форма Р14001
(заполненные листы1; 2, Г; Г2; З; З2;Т1; Т2; Т3)
Все заполненные листы сшиваются и заверяются нотариусом
2. Приказ ген. директора о внесении изменений в ЕГРЮЛ
3. Запрос на выписку
4. Квитанция?
все правильно или что нибудь еще?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
1. ты из Питера? тогда лучше в Питерском подразделе задавать такие вопросы (по листам правильно) в 46 допустим старая подается на смену дира
2. не знаю как в Питере в Москве не нужен
3. в Москве автоматом выдают
4. точно не нужно, независимо от региона

НЕ ДУБЛИРУЙ СООБЩЕНИЯ!!!

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
я новую подаю

Добавлено через 36 секунд
Мурзик, это необязательно, но я всегда подаю.

Помогите, пожалуйста! прит смене генерального директора ООО, подаем новую форму 14001, заполняем листа 1,2, З все листы, Т все листы, а листы Г надо? где на первой странице ставить галочку 2.4. (свед о физ. лицах) или 2.8 (о лицах им. пр. дейст. без довер.)? и если все таки пункт 2,8 галочка, то листы З на старого и нового заполнять и в каждом отдельно случае ставить галочку на прекращение полномочий, потом на возложение полномочий? тогда на первом листе в количестве листов З ставить 2 листа? прсотите, что так много всего написала, очень нужна ваша помошь! Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: vitalya

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
лист Г не надо. пункт 2.8
и если все таки пункт 2,8 галочка, то листы З на старого и нового заполнять и в каждом отдельно случае ставить галочку на прекращение полномочий, потом на возложение полномочий? тогда на первом листе в количестве листов З ставить 2 листа?
да, именно так

• Мне нравится
Реакции: vitalya и Анжелка

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если только смена директора то галка в 2.4 количество листов З 2 на старого директора прекращение и на нового возложение и лист Т на заявителя

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
лист Г не надо. пункт 2.8

да, именно так

Ой, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! подскажите еще, пожалуйста, очень прошу:на листе З при заполнение на старого генерального в должности пишу генаральный дир, а когда на нового буду заполнять чего там то в должности писать? тоже генеральный?)))))

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
1. ты из Питера? тогда лучше в Питерском подразделе задавать такие вопросы (по листам правильно) в 46 допустим старая подается на смену дира
2. не знаю как в Питере в Москве не нужен
3. в Москве автоматом выдают
4. точно не нужно, независимо от региона

НЕ ДУБЛИРУЙ СООБЩЕНИЯ!!!

нет, москва, 46 налоговая

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
если только смена директора то галка в 2.4 количество листов З 2 на старого директора прекращение и на нового возложение и лист Т на заявителя

разве 2.4 галка на смену генерального? а не 2.8-лицо, действ без доверен.????

Добавлено через 44 часа 59 минут 8 секунд

ну так в заявление по новой форме14001 (только смена ген дир) на 1-ом листе в п. 2.4.- "сведения об участниках - физических лицах ВВВ " указываются в листе Г заявления..... а надо то, я так поняла, заполнять листы З и Т если только смена генерального, а лист З заполняется если галку ставить в п. 2.8....
вообще запуталась окончательно, чего делать то? помогите, пожалуйста :dont_know: где эту галку ставить ?

Мария999

Новичок
15 Апр 2010
5
0
добрый день. подскажите мне пожалуйста по форме Р24001. Я поменяла фамилию и паспорт, начала заполнять эту форму, вот только разобраться не могу на каком листе писать прошлую фамилию, а на каком настоящую. Заранее большое спасибо!:rolleyes: