заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
А можно за один раз оформить: приведение в соответствие+смену адреса+изменение в прописки Гены ( он же учредитель)?
Нужны формы Р13001(новая)+Р14001 (новая)?

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
При изменении паспортных данных Гены (он же учредитель) в Р14001 заполняем лист Г и З, а надо ли заполнять Лист Г на второго учредителя (по нему данные не менялись)?
И еще, прошивать заявления перед натариусом надо?

k.lenych

Новичок
12 Окт 2009
24
0
Утро доброе! Подскажите пожалуйста (а то после праздников ступор) только смена паспортных данных ген. директора, после перерегистрации, в 14 старой галочка в п. 2.1. нужна?

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Help, плиз! Компания после перерегистрации. Поменялись паспортные ген.директора. волнует ряд вопросов:
1. Так по какой же все-таки форме подавать - 14 старая или 14 новая, а то из контекста и так, смотрю, подают и так. в одном месте проверяют правильность заполнения новой, в другой читаю, что МИ ФНС 46 старую принимает. как быть?
2. Госпошлина по прежнему не платится?
3. Если протокол приложу к форме, меня по шапке не ударят????
4. Больше запросов никаких же не делаю?: копию просить не с чего вроде.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Help, плиз! Компания после перерегистрации. Поменялись паспортные ген.директора. волнует ряд вопросов:
1. Так по какой же все-таки форме подавать - 14 старая или 14 новая, а то из контекста и так, смотрю, подают и так. в одном месте проверяют правильность заполнения новой, в другой читаю, что МИ ФНС 46 старую принимает. как быть?
2. Госпошлина по прежнему не платится?
3. Если протокол приложу к форме, меня по шапке не ударят????
4. Больше запросов никаких же не делаю?: копию просить не с чего вроде.

1. как удобно, можно и старую и новую, но в старой меньше заполнять
2. не платиться
3. не ударят:)
4. все верно

• Мне нравится
Реакции: flomaster

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
по ООО новую 14, по ЗАО старую, если это 46 ИФНС к форме желательно решение о смене пасп данных приложить

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Perfector

Пользователь
12 Окт 2009
31
1
Человеку исполнилось 45 лет. Поменял паспорт. Человек числится: в одной фирме учредителем, во второй соучредителем, в третьей генеральным директором, в четвертой -ИП.
В какой срок во всех указанных случаях нужно провести изменения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП? Есть ли штрафные санкции за нарушение срока и какие?
Подскажите, пожалуйста.

Perfector

Пользователь
12 Окт 2009
31
1
Маленький дополняющий вопросик:
30 дней с даты 45-летия или с даты выдачи нового паспорта?

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
Доброго всем дня, скиньте, плиз старую 14001 форму в формате WORD, у кого есть))))) если такая имеется на форуме, то ссылку, я что то не нашла, есть только новая((

Irena73

Местный
27 Окт 2009
112
8
г.Воронеж
Вы можете найти это на форуме сами по пути:
Формы и образцы документов => Важные темы => ОБРАЗЦЫ заполнения заявлений приведение в соответствие +...
Там все есть.:)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
смена паспортных данных ген. директора

Смена паспортных данных ген.дира (45 лет) в 46.
Сижу и думаю - какую 14 лучше, по старой точно не откажут, зато в новой дата рождения и место рождения есть...и смена данных о ген.дире - красотища:eek:хотя не до красоты, без разницы, конечно
и второе - паспорт выдали в июле - точно штрафанут? как там на текущий момент, а то у них как-то волнообразно - то штрафуют, то опять не штрафуют...моих никогда не штрафовали, но как-то наблюдал мужчинку ну не меньше 65, так он им справки суёт, что в больнице лежал и поэтому не смог раньше сообщить о том, что паспорт потерял и новый сделал, так они ему - выж 6 месяцев просрочили, а в больнице были только 3..жалко было...
итак вопросов 2 - как на текущий момент 46 относится:
-к новой 14 при смене паспорта директора;
-к подаче заявления о замене паспорта в июле.
Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
старую подавайте и желательно после 18-00 тогда точно не будут выписывать штраф