Многорукий Бог Далайна
Активист
Не думаю, что на таком хлебном месте нотар будет промышлять "содействием в распечатке".
Да и вы ошибок напороли...
Да и вы ошибок напороли...
Она написала, что это у нее первая ласточка. Тока-тока встала на скользкий путь регера, вот и ошиблась по молодости с нотаром-мудаком. Ничего, главное, чтоб клиенты были, остальное приложится, в том числе и опыт.Latica,а че не пошли к своему нотару
4. придирки конкретно заключались в следующем: у заявителя-она же учредитель и ген.дир - в адресе по прописке значится г.Ростов-на-Дону (без указания области). Мельникова же ПОТРЕБОВАЛА указать Ростовскую область, а на мои аргументы что в паспорте указано без области, она сказала Я же лучше знаю. (она права???)
5. Пролопатила ВСЕ наши документы, спросила, А почему в Уставе не прописан уст капитал??????? Люди, это даже мне, блондинке, известно, что в уставе капитал и доли учредителей не прописываются!
6. Потребовала указать уставный капитал и доли в ПРОТОКОЛЕ! (Альмира, в Вашем протоколе, который я взяла за основу!) типа в Договоре об учреждении этого не достаточно!
После того как у меня попросили доверенность от других учредителей, в протоколе прописываю, кому поручить осуществлять действия связанные с гос. регистрацией. и вообще много чего не нужного стала писать, чего раньше не требовали нотариусы.
где такая обязанность?Latica, она обязана была вас выгнать!
Ну как можно быть похожим на номинала. Если человек плохо выспался, попил пивка перед нотаром и поехал заверяться, то все кирдык-пропало все? Да и вообще, кто такой этот нотариус гавеный, чтоб кого-то проверять. Личность заявителя проверил и давай-поехал, штампуй свою штампульку.ОЧЕНЬ была похожа на номинала.
Где это так нотары работают?Личность заявителя проверил и давай-поехал, штампуй свою штампульку.
По всей Москве, вы других встречали?Где это так нотары работают?
При МНП Москвы такие работают, у меня номы пьяные туда гоняли, заверяли без проблем.Где это так нотары работают?
Не ну есть принципиальные, но это редкостьПо всей Москве, вы других встречали?
Она написала, что это у нее первая ласточка. Тока-тока встала на скользкий путь регера, вот и ошиблась по молодости с нотаром-мудаком. Ничего, главное, чтоб клиенты были, остальное приложится, в том числе и опыт.
где такая обязанность?