Стоит ли давать рекламу на Регфоруме?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
коллеги, прошу дать рекомендации Регфоруму как рекламной площадке. поделитесь, пожалуйста, опытом размещения рекламы и привлечения клиентов на форуме

интересуют как истории успеха, так и негативный опыт

заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Disam

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я оцениваю площадку, как интересную и приносящую опыт, пользу и деньги. От Регфорума хочется больших вложений в продвижение форума по темам реорганизации, ликвидации, по некоммерческим.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Тот же Яндекс.директ или баннеры на других крупных форумах и порталах

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Нам ничего не мешает. Мы там рекламируемся. Мне кажется топик не о нашей рекламе, а о Регфоруме, или я ошибаюсь?

Medbrat-tm

Активист
Если коротко, то работает.

Но стоит понимать, что большинство потребителей - это посредники.

Развитие форума (а форум продолжает развиваться) возможно откроет новые возможности.

Добавлено через 13 минут 23 секунды
"Регфорум из бутика превратился в Ашан" (с)
Для рекламодателя это - неоспоримый плюс ;):rose:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: САБУР

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
По сути заданного ТС вопроса.
Реклама на Регфоруме очень эффективна при отсутствии конкурентов. При наличии конкурентов по рекламируемой услуге эффективность падает во много раз.

Но, если бы реклама на данном ресурсе была бы совсем неэффективной, то ее бы не было здесь так много.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Реклама на Регфоруме очень эффективна при отсутствии конкурентов. При наличии конкурентов по рекламируемой услуге эффективность падает во много раз.

Согласен.

Но, если бы реклама на данном ресурсе была бы совсем неэффективной, то ее бы не было здесь так много.

Ключевое слово в этом предложении - была. Как известно, все течет, все изменяется... :)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Хочу сказать, что размещать Рекламу на сайте стоит. Реально рабочая площадка для привлечения клиентов, и новых партнёров. В отличае от Рекламы в Газетах и др.источников, сайт "Регфорума" показывает себя как №1.
Благодаря Регфоруму нашла себе замечательных Клиентов, с которыми сотрудничаю и работаю не первый день. :rose::rose::rose:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Если коротко, то работает. Но стоит понимать, что большинство потребителей - это посредники. Развитие форума (а форум продолжает развиваться) возможно откроет новые возможности.
К сожалению, только для посредников, чем больше народу выходит на регфорум, тем, мы (посредники) теряем клиентов. Увы...:( Скоро самим придется покупать недвижку и продавать адреса, ну и т.д:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Черех длительное форумное общение формируется авторитет и ДОВЕРИЕ. Оно - ключевой аспект нашей деятельности.

даа, это так, но при этом многие посредники ищут здесь интимную услугу за 100 рублей. :(

интимную - в переносном смысле :)