Стоит ли давать рекламу на Регфоруме?

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Рекламой на форуме доволен.
Планирую увеличение бюджета.

Последнее редактирование модератором:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Форум дает сотрудничество и новых партнеров, а вот клиентов, увы - нет. Слишком большое предложение всего. Думаю, что клиентов здесь находят только продавцы готовок и адресов.
Для потенциальных клиентов на форуме трудно разобраться ХУ ИЗ ХУ: у одних крупная контора, другие - волки-одиночки, одни - серьезные партнеры, другие - кидалы, этого не определить. Единственный способ подстраховаться - не связываться с новичками.
Но, во всяком случае, форум - это прорыв, после систематического общения появляется правильное понимание этого бизнеса, и совершенно другая расстановка приоритетов.
Что касается рекламы, то мне кажется, что рекламируемые сайты раскручиваются, посещаемость их несколько повышается, особенно с учетом того, что поисковики за форумом четко следят. Я это вижу по анализу посещаемости своего сайта. А вот прямых заказов с форума практически нет.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Форум дает сотрудничество и новых партнеров, а вот клиентов, увы - нет.

ко мне например, по чуть-чуть приходят и форумчане, и сторонние люди :) заказов пока очень мало, но и эти заказы стоят того, чтобы находиться на нем :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а вот этого пожалуйста НЕ НАДО!!!!
Согласен! А то есть тут такие рассыльщики типа Легиона - просто заколебали. Думаю, что их уже никто не читает - если пробиваются через антиспамерские программы, то я, например, снова помечаю как спам.
Так что не надо.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Согласен! А то есть тут такие рассыльщики типа Легиона - просто заколебали.

а что, до сих пор шлют?????? Они же были в директе. сейчас их там почему то нет...... зато появились новые компании.....

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а что, до сих пор шлют?????? Они же были в директе. сейчас их там почему то нет...... зато появились новые компании.....

Я их вчера опять в черный список засовывал - все время меняют адрес.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а от какой компании шлют рассылку? по ip пробиваешь? или по низким ценам?

Самые упорные это Легион. Мне кажется, что борюсь с ними уже больше года.
Надо больно пробивать... я как только вижу это слово - помечаю как спам и заношу в черный список - какое-то время тишина, потом снова с другого адреса.