Большое спасибо за помощь
У меня есть еще три вопроса, и это, видимо, последние.
1 вопрос.
1. В уставе редакции 2002 года (который я и переделываю), указаны виды деятельности, которых я не нахожу в более поздних кодах статистики,
к примеру, был такой пункт - - ремонт и прокат теле- радио- видеоаппаратуры, компьютерной бытовой и оргтехники, а также аудио-и видеокассет, но по последним кодам ОКВЭД такого нет,
Мне нужно указать в новом Уставе именно те виды деятельности, которые прописаны в действующих кодах статистики?
2 вопрос
Устав начинается словами
"ООО "Ромашка" создано юр. лицом, партнерством с ограниченной ответственностью "Василек", являющимся юр. лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании, расположенное по такому-то адресу (г. Лондон и т.д.)
(потом уже идут собственно, статьи)
Оставлять эти слова или нет?
Почему возник вопрос: насколько я знаю, в Уставе сейчас не указываются участники ООО и, к тому же, 100 % участник сейчас уже не "Василек".
3 вопрос
Устав заканчивается словами
По поручению участника ООО "Ромашка, партнерства с огран. ответственностью "Василек", Иванов Иван Иванович
его подпись
и печать нотариуса, заверяющая подпись.
(Иванов И.И. - не Ген. директор на то время, а видимо, представитель ин. организации участника)
Сейчас участник - тоже иностранная организация, значит тоже должен быть такой Иванов Иван Иванович?