Нинкин
Активист
Я всегда от одного делаю. От того, кто первый указан в форме и у кого стоит цифра 2А то сейчас назревает создание ООО с двумя учредителями, вот думаю, от обоих делать доверенность или хватит от одного)
Я всегда от одного делаю. От того, кто первый указан в форме и у кого стоит цифра 2А то сейчас назревает создание ООО с двумя учредителями, вот думаю, от обоих делать доверенность или хватит от одного)
Я всегда от одного делаю. От того, кто первый указан в форме и у кого стоит цифра 2
нет, нельзяСкажите можно ли одновременно по 14 форме поменять участника по нотариальной сделке купли продажи доли и директора? Кто в этом случае будет выдавать нотариальную доверенность на получение документов?
Теперь в спб при первичке если несколько учредителей, доверка от всех нужнаЯ всегда от одного делаю. От того, кто первый указан в форме и у кого стоит цифра 2
в москве так жеТеперь в спб при первичке если несколько учредителей, доверка от всех нужна
выписку может любой человек заказатьвыписку из ЕГРЮЛ
Году так в 2012 мне отказали. Только гражданский паспорт.Друзья, может быть несколько наивный вопрос:
Можно ли подать и получить документы (например, выписку из ЕГРЮЛ) по загранпаспорту ?
"Внутренний" паспорт сдали на замену по возрасту.
попросите заказать кого-нибудь, у кого есть паспорт гражданский или закажите платно у регеров)
Жабец душит, когда свой курьер есть дома на зарплате.
Примерно так ситуация и разрешилась: выловил человека в пятнистом камуфляже по имени Слава и по бартеру заказал выписки.на форуме есть люди, которые почти по себестоимости делают)поищите