Эх, говори ли же мне в детстве - не умничай... Лана, последний заход в холодильник, для проверки потянет или нет и баиньки.с пивом потянет!
Эх, говори ли же мне в детстве - не умничай... Лана, последний заход в холодильник, для проверки потянет или нет и баиньки.с пивом потянет!
А у меня нет пива в холодильнике ((((последний заход в холодильник,
ВЫПИТЬ !!!Что ж делать-то теперь, а?
На сон грядущий? Мне умные люди говорили, что ночью белок не усваивается...ВЫПИТЬ !!!
а ты мясо на ночь не пейночью белок не усваивается
дык и у меня мондора только осталась, ага, еще та))А у меня нет пива в холодильнике ((((
а ты мясо на ночь не пей
Да, только она в принципе и не нуждалась в конкретных очертанияхистина начала принимать конкретные очертания)))
Ахаха, будем знать. Теперь на вопрос, можно ли поменять учредителей в ЗАО, буду отвечать, "в Шатуре можно" или "эх, были б вы в Шатуре..."в Шатуре вобще налоговики умудряются в ЕГРЮЛ менять учредителей по ЗАО.
Дело предлагаешь! Все, с понедельника начну масштабную кампанию по переводу желающих менять учредителей в ЗАО прямо в Шатуру. Шатура - самый открытый город для закрытых акционерок!Pathfinder, не, не так - "... да оказываем такую услугу. XXX тысяч. Что значит дорого? Ведь проводится 2 этапа - сначала переводим фирму в Шатуру, потом меняем учредителей."
да уж:rofl:likvidatorooo, ну значит не должно быть учредителей по ЗАО в вашем регионе:rofl: