Смена юридического адреса в ЗАО???

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Здравствуйте. Интересует процедура перерегистрации ЗАО (смена юр адреса). Раньше сталкивался только с ООО. Какие необходимы документы? какие формы заполнять?
Я так понимаю 14 форма.. галку ставить "Изменение сведений о юридическом лице, не связанное с внесением изменений в учредительные документы" и п 3.1 и в лист а пишем новый адрес? или что то не так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

артем85

Местный
26 Янв 2010
554
369
какая еще перерегистрация ЗАО?:dont_know:
а смена адреса по 13 форме, лист Б. Потому как изменения вносятся в Устав

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
спасибо. Значит просто 13001 +лист Б. Галочки ставить в 2.2 и 3.1? правильно я понимаю?

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
ну еще решение (протокол), устав с новым адресом и тд))

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Уважаемые, меняю адрес в ЗАО.
13 форма старая,первые три листа скрепляет нотариус, а четвертый лист Б сшиваю сама. Прошито, пронумеровано, подпись Гена, вопрос надо ли печать на сшивке? И что за таинственный пункт 3.1., который описывался выше?
У меня получается всего 4 листа в форме, правильно?
Лист Б пишу только новый адрес, старые не пишем?

Далее протокол, устав(надо ли на сшивке устава сиавить печать?), Гарантийное письмо и свид-во от собственника.Госпошлина на 800 руб.кбк 110
Заранее спасибо.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
13001 с листом на адрес. сзади печати никакие ставить не надо -- лучше если нотариус сам сошьет заявление с приложением и сзади свою печать поставит.

лист Б -- новый адрес

на уставе сзади печать поставьте -- лишнем не будет и подпись заявителя

забыли про запрос на копию устава.

19 Авг 2009
3,279
4,271
Здравствуйте. Интересует процедура перерегистрации ЗАО (смена юр адреса)
кроме регистрации в налоговом органе, не забудьте так же уведомить ФСФР об изменении сведений, связанных с эмитентом ценных бумаг.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Спасибо большое всем ответившим!
Первый раз имею дело с ЗАО, скажите а что это за уведомление ФСФР, смысл поняла, а уведомлять в какой фолрме-ПРОИЗВОЛЬНОЙ. Что-нибудб прикладывать к заявлению (Св-во, выписку из ЕГРЮЛи т.д.??)
Как подавать по почте или привезти?
Совсем не в курсен или можно им звонить, они сами подскажут, кто знает подскажите!

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
Правильно ли я понимаю, что для регистрации изменений в ЗАО нужно упоминать в протоколе данные по поводу созыва внеочередного общего собрания и иные моменты, предусмотренные законом об АО (более детальные, чем предусмотренные законом об ООО)?

Спасибо!:rose:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Первый раз имею дело с ЗАО, скажите а что это за уведомление ФСФР, смысл поняла, а уведомлять в какой фолрме-ПРОИЗВОЛЬНОЙ. Что-нибудб прикладывать к заявлению (Св-во, выписку из ЕГРЮЛи т.д.??)
Читаем.

Правильно ли я понимаю, что для регистрации изменений в ЗАО нужно упоминать в протоколе данные по поводу созыва внеочередного общего собрания и иные моменты, предусмотренные законом об АО (более детальные, чем предусмотренные законом об ООО)?
Правильно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

ladybona

Пользователь
12 Дек 2008
69
11
Меняем юрид.адрес в ЗАО "РОМАШКА" (с Москвы переводим в регион). Раньше было 4 учредителя (физ.лица). Потом они вышли из состава и теперь вместо них одно юрид. лицо - ЗАО "ЛЮТИК". Изменения по смене учредителей не подавались в 46-ую.
Отсюда вопрос: при смене юр.адреса, от кого (от тех 4 учредителей или от ЗАО "ЛЮТИК") составлять протокол???

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Меняем юрид.адрес в ЗАО "РОМАШКА" (с Москвы переводим в регион). Раньше было 4 учредителя (физ.лица). Потом они вышли из состава и теперь вместо них одно юрид. лицо - ЗАО "ЛЮТИК". Изменения по смене учредителей не подавались в 46-ую.
Отсюда вопрос: при смене юр.адреса, от кого (от тех 4 учредителей или от ЗАО "ЛЮТИК") составлять протокол???
....сейчас акционеры....сведения об акционерах в регистрирующий орган при изменениях не подаются... решение о смене адреса принимает единственный акционер, заявитель в налорг - руководитель Вашего ЗАО

• Мне нравится
Реакции: ladybona

ladybona

Пользователь
12 Дек 2008
69
11
В выписке от апреля 2010 г. данные на этих 4 учредителей. Не возникнет ли вопрос у 46-й, откуда взялось ЗАО "ЛЮТИК", т.е. новый акционер?

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса в ЗАО я подаю:
1. Протокол (собрала всех акционеров, в конце поставили подписи только Председатель и Секретарь)
2. Устав + копия Устава
3. 13001
4. Госпошлины
5. Гарантийка
6. Запрос на копию Устава
это всё ??
А Выписку из Реестра акционеров не надо?
Заранее, спасибо! :rose:

Ёлка775

Новичок
13 Авг 2010
23
1
Добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса в ЗАО я подаю:
1. Протокол (собрала всех акционеров, в конце поставили подписи только Председатель и Секретарь)
2. Устав + копия Устава
3. 13001
4. Госпошлины
5. Гарантийка
6. Запрос на копию Устава
это всё ??
А Выписку из Реестра акционеров не надо?
Заранее, спасибо! :rose:

Но 13001 форма какая НОВАЯ ИЛИ СТАРАЯ?!!!

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Mulatochka Вы какую подавали новую? старую 13001? Отказа не было?

• Мне нравится
Реакции: Рыжик