Смена юридического адреса в ЗАО???

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
А если новый адрес у нас в собственности, вместо гарантийного письма как я понимаю подается копия свидетелства о собственности. Нужно нотариально ее заверять?

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
А если новый адрес у нас в собственности, вместо гарантийного письма как я понимаю подается копия свидетелства о собственности. Нужно нотариально ее заверять?

Если собственник юридическое лицо, заверяю печатью собственника, если собственник физическое лицо заверяю нотариально.
Гарантийку при создании в любом случае прикладываю.

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
А возможна-ли подача документов в налоговую представителю заявителя по доверенности?

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
Спасибо! а если выступить заявителем, лицом действующим на основании полномочий? хотелось бы получить документы на руки, а директор с учредителем не смогут присутствовать..

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
Еще раз спасибо. А можно немного по подробней, почему именно директор?

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
Изучимс

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
Народ, это полный абзац....:(
У меня отказ по смене юрадреса в ЗАО. Сам отказ еще не читала.
Я в шоке. Всё вроде бы сделала! И гарантийное письмо, и копию свид-ва о собственности и т.п.
В чем может быть проблема?!?

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
без текста отказа нет смысла это обсуждать

Пришел текст отказа. Я в шоке...:rofl:

"Среди представленных документов отсутствуют:
Заявление о гос. регистрации изменений, вносимых в учред. док-ты юр. лица, утв. Постановлением № 439 в ред. от 13.12.2005 "О внесении..." содержащее достоверные сведения об адресе места нахождения юридического лица".
Заявление, ясное дело, подавалось. По старой форме. Лист Б на новый адрес. Учредительные в форме изменений.
Прикладывалось Гарантийное письмо от соб-ка + копия Свид-ва о соб-ти

Я в замешательстве... :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну значит в территориальной налоговой нет сведений о том, что собственник предоставил вам этот адрес или налоговая не смогла связаться с собственником

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
ну значит в территориальной налоговой нет сведений о том, что собственник предоставил вам этот адрес или налоговая не смогла связаться с собственником

Ой, никак не врублюсь.
Собственник в Перми. Т.е. Пермская налоговая не нашла данных по владению эти помещением, или как?
Как теперь выходить из этой ситуации?

Степаша

Пользователь
23 Мар 2010
39
1
Все спасибо за ответы! А сойдет за подверждение юр. адреса заверенная подписью и печатью организации копия нотариальной копии свидетельства о собственности, или лучше все-таки подать просто нотариальную копию?? (нет возможности сделать просто копию..)