ну вот и я сдал документы в 46

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
:) Ну вот и я сдал документы на первичку, кому интересно - может ознакомится с ними :) Учредители - 1 юрлицо и 1 физлицо

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
п. 10.1 -- доля в УК пишется ТОЛЬКО цифрами. хотя возможно отказа по этому пункту и не будет...

в общем и целом вроде бы все в порядке. хотя и выглядят документы корявенько ))))

hot8mail, не обижайтесь-- ничего личного.:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а раньше не сдавал чтоли?

сдавал, сдавал, как гНом :D года два тому назад :D
п. 10.1 -- доля в УК пишется ТОЛЬКО цифрами. хотя возможно отказа по этому пункту и не будет...

посоветовали так :dont_know: я тоже думаю, из-за того, что прописью написал не будет страшного ничего.

в общем и целом вроде бы все в порядке. хотя и выглядят документы корявенько ))))

hot8mail, не обижайтесь-- ничего личного.:)

ноу проблем, доработается и обкатается :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
наверное те, кто хотел посмотреть уже посмотрели, а посему - оставляю 2 вложения :eek:

Всем ответившим огромное спасибо! ;)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,689
7,763
Санкт-Петербург
:) Ну вот и я сдал документы на первичку, кому интересно - может ознакомится с ними :) Учредители - 1 юрлицо и 1 физлицо

ну, сдал, так сдал - вскрытие покажет :friends:

а пока в томленьи - пара-тройка вопросов (и не только к Вам)

- почему в вывешенном Протоколе первые два вопроса повестки дня собравшиеся принимают ДВУМЯ голосами (что оказалось единогласно), а остальные СТА ПРОЦЕНТАМИ?

- что в повестке дня собрания учредителей делает ЧЕТВЁРТЫЙ пункт?

как Вы поняли, здесь задано не ДВА, а гораздо больше вопросов

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
- почему в вывешенном Протоколе первые два вопроса повестки дня собравшиеся принимают ДВУМЯ голосами (что оказалось единогласно), а остальные СТА ПРОЦЕНТАМИ?

- что в повестке дня собрания учредителей делает ЧЕТВЁРТЫЙ пункт?

как Вы поняли, здесь задано не ДВА, а гораздо больше вопросов

я провел аналогию вот с этим:
4. Избрание органов управления общества, образование ревизионной комиссии или избрание ревизора общества и утверждение аудитора общества осуществляются большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа голосов учредителей общества.
Если к моменту избрания органов управления общества, образования ревизионной комиссии или избрания ревизора общества и утверждения аудитора общества размер долей каждого из учредителей общества не определен, каждый учредитель общества при голосовании имеет один голос. :eek:

Единогласно - потму что присутствовали двое :eek:

я считаю, что это один из вопросов, свзанный с учреждением Общества и должен быть там :eek:

для того, чтобы учредить Общество и заключить Договор необходимо определиться с размером УК, с местом нахождения Общества, собссно - сам вопрос об учреждении Общества тоже Решить. :eek:

до заключения Договора у учредителей не были определены ни размеры долей, ни их номинальная стоимость, да и размер УК - тоже был неопределен. Поэтому логично предположить порядок голосования колвом голосов, а после заключения Договора - с процентным соотношением долей :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

нееет, дедуктивный метод :p

:diablo:у меня отказ 99,9 % - об этом юрлице внесена запись в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности еще аж 19.02.2007, а обновили - прям под стать - 25.01.10 :diablo:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, что значит обновили?

смотрел недавно - юрлицо в ЕГРЮЛ было как действующее :dont_know: и в общем списке ООО "Пинта", а тут бах - и кирдык-башка :D так, что попал я на 5 000 у.е. деревянными :D

Да будет первый блин комом :yahoo: