Старый участник от 1999 года. Как его убрать из ЕГРЮЛ?

Паленке

Местный
На данный момент в выписке старый участник Бабкина. Которая к фирме не имеет никакого отношения. Фирма видно так с 1999 г и существовала с несуществующим участником.
каким то образом директор Чурина продлила полномочия свои издав решения от своего имени. Банк это принял. она была уверена, что она и есть хозяин фирмы. А в выписке участник Бабкина с советскими паспортными данными.
На руках есть некий договор купли продажи предприятия от 99 года незаполненный, по которому какая то фирма продаёт незаполненному лицу (можно вписать Чурину - нынешнего директора) предприятие. Там как покупатель этот действующий директор подписался. Но его фамилия в прочерки не вписана. Но как продавец учредитель, который щас в выписке - не фигурирует. Продавец там некая фирма "Ромашка" и подпись некоего зам. директора Пупкина.
Прокатит ли перерега, если издать решение от старого участника с советским паспортом?
Если нет - то что можно сделать? Ведь того участника совсем нет. Фирма просто я так понял была куплена как готовка ещё в 99 году, а смену участника так и не провели, а директор и работал так вот уже 10 лет и был счастлив.
Есть какие-то варианты?
Ситуация какая-то совсем стрёмная. Мне на ум только приходит, чтобы доказать, что старый участник не участник вовсе. Но дело это геморное и непростое. У фирмы маленькие обороты. Они не потянут на юруслуги такого характера.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Паленке, вводи нового участника по заявлению с увеличением и перерогой, а потом выводи старого

Паленке

Местный
Паленке, вводи нового участника по заявлению с увеличением и перерогой, а потом выводи старого
а то что у старого участника советский паспорт - это прокатит? к тому же у нас нету ПОЛНЫХ паспортных данных её. как тогда её в решении писать? и разве советский паспорт парокатит

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Паленке, открою тебе маленькую тайну, в решении вообще можно паспортные данные не писать.
Я думаю, при выводе паспорт ссср прокатит.
Либо при вводе нового участника можно поменять данные у старого, а данные взять с потолка, толька я тебе этого не говорил если что.

Паленке

Местный
Паленке, открою тебе маленькую тайну, в решении вообще можно паспортные данные не писать.
Я думаю, при выводе паспорт ссср прокатит.
Либо при вводе нового участника можно поменять данные у старого, а данные взять с потолка, толька я тебе этого не говорил если что.
нифига себе? прям можно не писать? вот это хрень!!!
серьёзно? и прокатывает?

Добавлено через 35 секунд
а увеличение это ж надо через вестник регистрации

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Паленке, а где сказано что надо писать?
В протоколе не пишу, насчет решения на 100% не уверен, т.к. на практике в решении паспортные данные всё таки писал

ab2093

Местный
24 Дек 2008
675
229
Москва
Есть какие-то варианты?
Для Чуркиной есть ход конем: вносить в ЕГРЮЛ сведения по 14001 форме о корректировке недостоверной записи. У меня был случай когда в фирме клиента глав.бух подала в 2002 году 17001 форму, записав в ЕГРЮЛ себя и как единственного участника, и как генерального. А реальный учредитель-участник, он же генеральный, узнал об этом в 2007 году, когда брали выписку на тендер... Соответственно, выполняя заказ на внесение корректировки, я ему объясни что к чему (заверяется 14001 (старая) к ней подшивается 17001 с правильными данными), но я не знаю как он убедил нотариуса для заверения 14001 формы, что все-таки именно ОН генеральный директор (видимо притащил старый устав, старые решения о назначении, приказы и т.п.). В вашей ситуации корректировка - это самый законный способ (а не какие-либо отчуждения)...