По адресу номер налоговой

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
В очередной раз Здравствуйте, уважаемые участники форума. Думал, куда написать, так ничего в голову, кроме общих вопросов, не пришло.
Собственно в теме находится сам вопрос: "Как узнать по адресу номер налоговой инспекции?"
Примечание: случай запроса будет не разовый и ресурс такого рода я уже находил, только вот сейчас, сидя за компьютером третий час и не найдя ровным счетом ничего, обращаюсь за помощью.
Заранее спс.
С ув.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
dura lex
Сказать, что эта база за 9,5 лет устарела - ничего не сказать.
Сказать, что кто-то набивает себе сообщения - ничего не сказать. Флуд не приветствуется. Искался ресурс - его характеристика свежести не указывалась.
Что за народ. :dont_know:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Mefistofel, Вам привели два ресурса. Разве не любопытно узнать, какой из них более адекватен? Что за народ... :dont_know:

И тем не менее еще никогда не косячила...

Проверено по все-всем адресам? :)

Только надо учитывать, что 37 ифнс теперь 24 и всё!

Не-а, не все! ;) было ж еще одно слияние московских ИФНС (как минимум. :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
VKS, еще 32-я к 29-й. Потом за это время были и переименования улиц, и новые дома и даже улицы построили... Могу легко примеры привести... :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, еще 32-я к 29-й. Потом за это время были и переименования улиц, и новые дома и даже улицы построили... Могу легко примеры привести... :)
точно, забыл про 29:) Просто всегда находил здесь то что мне было нужно.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Итак, вся инфа с сайта слита мною в таблицу экселевскую. Т.о. можно отсортировать по номеру, собственно.
Давайте дополнять инфу, по окончанию исправлений солью в форум.
Я так понял, что 37 теперь 24 и 32 стала 29, так? 37 и 32 просто нету?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
В очередной раз Здравствуйте, уважаемые участники форума. Думал, куда написать, так ничего в голову, кроме общих вопросов, не пришло.
Собственно в теме находится сам вопрос: "Как узнать по адресу номер налоговой инспекции?"
Примечание: случай запроса будет не разовый и ресурс такого рода я уже находил, только вот сейчас, сидя за компьютером третий час и не найдя ровным счетом ничего, обращаюсь за помощью.
Заранее спс.
С ув.
Вот, сервис на моем сайте, возможно вам поможет: Узнать номер налоговой по улице
geo_search.gif