almira
Активист
Бизнес в стиле фанк - очень зажигательно, после прочтения хочется срочно пойти и сделать ...
... фанк
а мне обычно в это время какая-то сволочь звонит
Бизнес в стиле фанк - очень зажигательно, после прочтения хочется срочно пойти и сделать ...
Чичваркин. Название не помню. Да и наверное сняли ее теперь с прилавковА какая книга по этой теме больше всего увлекла Вас? Было ли что-то такое, что заставило пересмотреть свой уже налаженный бизнес?
Паленке, он для товарища подарок покупает, а не для себя. Что подойдет ему, не факт, что подойдет товарищу.
Круто... мы даже боимся пожелать себе собственный бизнеспока не доросла до желания собственного бизнеса....
И что такого?Круто... мы даже боимся пожелать себе собственный бизнес
Спасибо, dugina131,:rose: у Паленке всегда обстоятельный подход:blush))Но за такой обстоятельный подход к делу, моя благодарность Паленке.
Может кто-то и боится, а кто-то ответственно подходит к делу. Это совсем разные вещи.
Да.Согласен. Хорошо если это как раз тот случай, а не выжидание "подходящего момента" который как известно никогда не подходящий.
Женя Чичваркин, активно пропагандировал "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, там несколько книг, бесплатно полагалось работникам, нам даже разрешили читать во время нахождения на рабочем месте.
Да.
Всё от человека зависит.
Кто-то боится, а кто-то просто ответственный человек.
Люди разные бывают.
Моя ситуация, наверное, в том, что я-нерисковый человек. Либо жизнь пока не приперла к стенке, чтобы самой начинать крутиться. Пока я знаю, что стабильно работая на дядю, я успеваю и официальную з/п получать и зарабатывать регистрацией на шпильки.
Но при всем уважении к юриспруденции (уже 13 лет), мне больше
нравится запах кофе исвежей выпечки, уют маленького кафе, улыбки и благодарность постоянных клиентов... Я жила этим почти год во Франции ( соседи моей фр.семьи были владельцами такой кофейни с мини-пекарней), дотошно распрашивая соседей об их семейном деле...
Начинать хочется красиво и с размахом, сильно рисковать дополнительными кредитами пока не могу по семейным причинам.... Поэтому пока радуюсь за друзей, которые уже при своем деле...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Еще раз хочу всех поблагодарить за советы. В выходные поеду в книжный выбирать. Что по такой литературе попродвинутей - Московский дом книги на Арбате или Библио-глобус?
Нет проблем.Еще раз хочу всех поблагодарить за советы. В выходные поеду в книжный выбирать. Что по такой литературе попродвинутей - Московский дом книги на Арбате или Библио-глобус?
Нет проблем.
И ещё есть на Полянке Молодая Гвардия книжный магазин - сразу у метро.
Но необязательно ехать в такие центральные магазины. Щас полно литературы и обычных книжных магазинах, таких, как "Новый книжный" (мне нравится - ооочень большой выбор) , "Буква" и иные сетевые книжные магазины. Сейчас с ассортиментом книг проблем нет. И не обязательно переться хрен знает куда за обычной книгой.
БиблиоГлобус и на Арбате - классные магазины.
Так что - смотрите сами. Удачи.
Пожалуйста. Пусть читает и развивается))).Больше всего молодного человека впечатлил Кийосаки, насколько я поняла, эту увесистую книгу он теперь везде с собой таскает...
Вобщем, огромное спасибо всем за помощь!
А вот "Молодая гвардия" в очередной раз разочаровала- некоторых книг вообще не оказалось, что-то было в слишком затертом для подарка состоянии.... Одно хорошо - парковаться есть где....
Частично в Молодой гвардии, частично у себя в районе. Видимо, в моей деревне Гадюкино народ не очень книжки жалует, поэтому замусоленных книг на полках нет...Пожалуйста. Пусть читает и развивается))).
Рады за Вас
А где покупали-то?
Честно говоря, Молодую Гвардию, как книжный магазин, редко рассматриваю, хотя она ближе всего к дому. По крайней мере по юридической литературе выбор там не из лучших. Но, наверное, попробую начать с нее.
Спасибо!:rose:
Добавлено через 331 час 8 минут 43 секунды
Вобщем, отчитываюсь, а заодно немного впечатлений.
Купила 3 книги: подарочное издание Кийосаки (4 книги в одной), "Обнаженный бизнес" Брэнсона, и "Чичваркин Е...гений". Больше всего молодного человека впечатлил Кийосаки, насколько я поняла, эту увесистую книгу он теперь везде с собой таскает...
Вобщем, огромное спасибо всем за помощь!
А вот "Молодая гвардия" в очередной раз разочаровала- некоторых книг вообще не оказалось, что-то было в слишком затертом для подарка состоянии.... Одно хорошо - парковаться есть где....