Смена индекса места жительства руководителя.

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Уважаемые участники Регфорума, подскажите пожалуйста, требуется ли отдельно заполнять лист "З" "Сведения о лице имеющем право действовать без доверенности от имени юридического лица" формы 14001 при смене индекса места проживания директора? Или достаточно просто указать новый индекс в листах "Сведения о Заявителе" в формах 13001 и 14001?

И еще попутно вопрос, при приведении в соответствие и смене наименования участника, в листе "К" 13 формы мы оставляем старое наименование, а в листе "В" 14 формы новое так?

Заранее всем спасибо за ответы!:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Уважаемые участники Регфорума, подскажите пожалуйста, требуется ли отдельно заполнять лист "З" "Сведения о лице имеющем право действовать без доверенности от имени юридического лица" формы 14001 при смене индекса места проживания директора? Или достаточно просто указать новый индекс в листах "Сведения о Заявителе" в формах 13001 и 14001?

Лучше на всякий случай заполнить 14-ю (старую).

И еще попутно вопрос, при приведении в соответствие и смене наименования участника, в листе "К" 13 формы мы оставляем старое наименование, а в листе "В" 14 формы новое так?

Во всех формах старое наименование. Новое только в разделе 2 листа А 13-й формы.

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Лучше на всякий случай заполнить 14-ю (старую).

Логически никак не могу понять для чего заполнять старые формы, когда давно есть новые, рекомендованные самой ФНС.

Во всех формах старое наименование. Новое только в разделе 2 листа А 13-й формы.

Почему речь идет о листе "А" 13-й формы? У нас не меняется название юиридического лица, только наименование участника.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Почему речь идет о листе "А" 13-й формы? У нас не меняется название юиридического лица, только наименование участника.

Простите, проглядела.
И в 13-й и в 14-й новое.
И 14-я в таком случае новая. В ней и лист на участника и на директора. :)

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
мАлина, прошу вас еще раз подтвердить для кристальной ясности:
1. 13-я форма новая. В листе "К" наименование Участника новое, в листе "Н" индекс заявителя новый.
2. 14-я форма новая. В листе "В" наименование Участника новое, в листах "З","Т" индекс заявителя новый.