клиент говорит, что 01.2010 официально разрешено регистрация ООО на дом. адрес...

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
вот собственно вопрос, может что-то прошло мимо меня... ни на что не ссылается клиент, но говорит типа разрешили официально?????????
у него ситуация следующая, клиент в одном лице учредитель и директор, по адресу зарегистрирован (прописан), но НЕ собственник (собственник сын, который ни как не относится к обществу), правильно ли я понимаю что в 46-ю и в будущем в банк и куда бы то ни было документы на адрес предоставлять не надо и не придется... и реистрация на такой адрес у ООО пройдет в 46-й без вопросов или подстраховаться письмом гарантийным от собственника?

geneveva

Новичок
25 Фев 2009
13
1
Москва
Re: клиент говаорит, что 01.2010 официально разрешено регистрация ООО на дом. адрес...

У меня была такая же ситуация - регистрация на дом. адрес, где я с братом (соучредитель) прописаны, а собственником является наша мать, которая к нашей фирме никакого отношения не имеет. Регистрировала нас девушка под ником Mery с данного форума. Проблем также не было с получением транспортной лицензии (получали сами) и открытием счета в банке. В банке точно просили копии паспортов с прописками и копию свидетельства о собственности. Про лицензию не помню. Но проблем особых не было.

• Мне нравится
Реакции: Mery

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Re: клиент говаорит, что 01.2010 официально разрешено регистрация ООО на дом. адрес...

Собственно говоря запретов и не было.

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
505
26

У меня была такая же ситуация - регистрация на дом. адрес, где я с братом (соучредитель) прописаны, а собственником является наша мать, которая к нашей фирме никакого отношения не имеет. Регистрировала нас девушка под ником Mery с данного форума. Проблем также не было с получением транспортной лицензии (получали сами) и открытием счета в банке. В банке точно просили копии паспортов с прописками и копию свидетельства о собственности. Про лицензию не помню. Но проблем особых не было.

а какой документ представляли в налоговую для подтверждения адреса?

geneveva

Новичок
25 Фев 2009
13
1
Москва

а какой документ представляли в налоговую для подтверждения адреса?
Я же писала, что регестрировала меня девушка с форума. Я думаю, что лучше у нее спросить.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва

Brilliance, в налоговую ни чего не надо для подтверждения, учредители же прописаны там.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

В банке точно просили копии паспортов с прописками и копию свидетельства о собственности.
То есть без свидетельства о собственности счет в банке не откроют? В Сбере, например, это так? А в других банках? У кого есть опыт?

И немного другая ситуация.
Есть свидетельство о праве собственности на квартиру, но учредитель/Генерал там не зарегистрирован. Можно ли с успехом зарегить контору на такой адрес подав копию свидетельства при реге в 46-ю?

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
насчет трех затрудняюсь, но ооо с собой единственным участником и директором посадил на свою 1/4 часть квартиры
было это 2 недели назад

насчет трех затрудняюсь, но ооо с собой единственным участником и директором посадил на свою 1/4 часть квартиры
было это 2 недели назад
Насчет одного понятно, сам не раз делал. Только при чём здесь 1/4?

было это 2 недели назад
Ты теперь новое юр.лицо оказывающие юр.услуги населению? ;)

Добавлено через 55 секунд
так квартира в долевой собственности, моих 1/4
Я к тому что 46й это не интересно и соответствующие документы туда не предоставляются.