Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Диллема........

gtsilya

Новичок
10 Фев 2010
4
0
Итак господа юристы выручайте своего земляка так сказать:dont_know:
Суть в чем начата реорганизация в 2008г. 17 декабря решение, подано сообщение в вестник опубликовано 28 января 2009г. сообщение подовалось в соответствии со старыми требованиями от всех! дальше хуже так сказать второе сообщение подавалось 17 ноября 2009г. (не спрашивайте раби бога почему:rolleyes:) от присоединяющего ибо за год почти законы изменилися и публикация ну сами знаете. В налоговой отказ тк нет второй публикации от присоединяющихся енто уже голомняк:eek: помогите супостата налоговую победить-)) т.е. если бы я подавал от всех по новым расценкам ваалама вылезло 28 000 руб за одни публикации:eek::diablo: неужели надо было от всех подавать?:eek:

Добавлено через 1 час 33 минуты 30 секунд
е мае уже 10 посмотрели никто ничего не пишет-(((( неужели все так грустно?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Re: Делема........

Если буквально понимать закон и даже, руководствоваться разъяснениями ФНС и Минфина (пункт 14 Письма 23.01.2009 г. № МН-22-6/64), то раз у Вас решение о рео принято до вступления в силу «новых правил рео», то и завершать рео Вам следует «по старым правилам».
В принципе, у нас похожие ситуации были, но до середины 2009 –го: до тех пор наши регорганы «со скрипом, но делали» старые рео.
В настоящее время препятствием может быть «непонимание закона регорганом» и нежелание или неумение зарегить старую рео по новой программе, которая у них при вводе данных «ругается» и просит «вторую публикацию».
Возможно, «компромиссом» окажется вторая публикация, сделанная уже по новому закону, но и в соответствии с его правилами – то есть как сейчас принимает вестник, от одного «уполномоченного лица» с указанием всех участвующих в рео лиц :)

gtsilya

Новичок
10 Фев 2010
4
0
Re: Делема........

дык мы сделали - вторая была 17 ноября 2009г. от одного, а рег орган мать ентот орган:D говорит мол надо было от всех сделать публикацию, я им и твержу пуркуа товарищчи енто получается мне надо вывалить 28 штук за публикации????? (раньше 900 р с каждого теперь по объему текста, так вот их 8 ОООшек в смысле и вторая публишед мне вылезла в 3500:eek: если делать от всех енто с каждого по 3500 грабеж говорю мать вашу:) а они подавайте в суд:diablo:)