Регистрации изменений нет, отказа тоже!!

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Уважаемые регфорумцы!
У меня вот такая ситуация: необходимо было одновременно исправить ошибку в ЕГРЮЛ + изменить наименование компании. Как правильно оформить все документы мне посоветовал Мурзик.
Документы на исправление ошибки и смену наименования подавала одновременно.
В итоге пришло свид-во о том, что в ЕГРЮЛ внесены сведения, не связанные с изменением в учдоках (исправление ошибки). При этом смена наименования не была произведена (в выписке ничего не указано, свидетельство не пришло!)
Но и отказ тоже не пришел!
Что бы это могло быть, подскажите? Ведь документы подавались одним комплектом! Может быть, для смены наименования нужно больше времени?В 46 не дозвониться, в районную тоже!

AlexHaz

Новичок
10 Дек 2009
2
0
Подавайте на изменение наименования еще раз, если подавали одним комплектом, одним комплектом все изменения и должны были вам выдать.

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
отказ домой не приходил!! Документы подавались 20 января, уже все сроки прошли!

И вообще, отказа быть не должно!
До этого была ситуация, когда я пробовала сменить наименование этой компании и нам был вынесен отказ на основании того, что ошибка в ЕГРЮЛ. Отказ пришел действительно домой к заявителю.
Подавала заново (исправление ошибки+ смена наименования) одновременно. Ошибку исправили, дали свид-во. Про смену наименования ничего не ясно. Районная налоговая информацию не дает!

Где же тогда этот отказ, раз его ни по юрадресу компании, ни дома у заявителя нет? может быть, сначала налоговая исправила ошибку (свидетельство от 26 января), а потом начала переименовывать, и может быть еще переименуют нас, а???

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
может, мне сразу в 46 ехать и там прям начинать реветь)) мне хана будет, если второй раз отказ!