уведомление на упрощенку

Aviel

Новичок
10 Фев 2010
5
0
я по неопытности и невнимательности, потерял свой второй экземпляр уведомления на УСН после регистрации в налоговой, или юристы не доложили это заявление на упрощенку в папку с документами, соответсвенно - бухгалтер и в фондах спрашивают это заявление, а у меня его нет, и даже не знаю теперь на упрощенке ли я или на обычной системе налогообложения, сейчас на учете в 1 налоговой, посоветуйте, как мне разобраться, запрос подать, и можно ли?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
а выписке у вас не указано,что вы на упрощенке?

Aviel

Новичок
10 Фев 2010
5
0
нет, в выписке указано, что подано 7 документов , заявления на упрощенку там не указано и соответственно в выданных только 2 док-та - огрн и инн

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
но юристы говорят, что это заявление должно быть, значит, все-таки забыли?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
По всей видимости забыли,в выписке указывается,что подано заявление на упрощёнку

Aviel

Новичок
10 Фев 2010
5
0
ох(( в налоговой-то смысла теперь нет спрашивать? раз в выписке нет?

Aviel

Новичок
10 Фев 2010
5
0
а если в 5 не укладываетесь, то отправляйте задним числом почтой заказным с уведомлением
о спасибо, с почтой, буду иметь в виду
вот, смотрите, в выписке седьмой документ поданный - ЗАПРОС, квитанция - что за документ?

olga.

Местный
12 Фев 2010
138
1
в вашем случае уже все, теперь только в ноябре можно будет перейти, точно не помню 2 недели там дается или нет, но срок до 30 ноября, в кодексе надо смотреть.
А насчет квитанции - их 2, одна на оплату гос пошлина за регистрацию, вторая за выдачу копии устава