ГроссТорг
Местный
Пользовались Йотов в офисе три месяца, больше не вытерпели![]()
отказалась в пользу дорогой выделенки...
Вы совершили ошибку )))) Через 2 года йота будет летать и без усилителей сигнала в десятки раз бустрее! У них мегапроект с МТС.
Пользовались Йотов в офисе три месяца, больше не вытерпели![]()
отказалась в пользу дорогой выделенки...
МТС сейчас будет двигать Комстар, ибо идет завершающий этап интергации.У них мегапроект с МТС.
МТС сейчас будет двигать Комстар, ибо идет завершающий этап интергации.
все поголовно плюются на ёту, только у гроссторга все окСлава богу!!!!Значит всего лишь через 2 года я смогу проверить почту!!!
Со мной работает бывший сотрудник Йоты. Он говорит, что у сотрудников Йота летает, так как стоит приоритет над остальным трафиком.все поголовно плюются на ёту, только у гроссторга все ок
Йота быстрее выделенки в разы , если уметь и знать как пользоваться.
ГроссТорг, у нас в здании вообще не ловит Yota. Да и выделенка не о чем. Думаю что в этом случае мало что поможет.
У меня руководитель, девушка! Она в этом не рубит ничего! Выдала мне флешку, дала задание что бы я узнал и наладил свзязь, любой ценой. Вот сижу и думаю где брать усилитель, или что вырубить. Первый день на работе! Говорит, спрашивай у знающих людей:dont_know:
а каким образом к вам попал пароль от ее ника и с какой целью?ГроссТорг, я мужчина. А Ник принадлежит девушке, это мой директор! Я первый день на работе. Она больше не собирается работать. Возможно я буду вести её дела, если пройду испытательный срок.
[MOD="tanya_pro_uchet"]больше так не делайтеtanya_pro_uchet, она мне разрешила зайти. Я не буду находится здесь за неё. Нужно было посмотреть в Личных сообщениях по её просьбе кое-что. Так как она не в офисе сейчас. Так как занимаюсь ётой на данный момент, заинтересовал вопрос. Выхожу! Ничего личного!