regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
мне тоже так кажетсямож на какие то твои объявления старые отвечали
мне тоже так кажетсямож на какие то твои объявления старые отвечали
Ну ты тут представитель властей...еще тебе спамить будут )))Самоубийц видимо не нашлось..... Ну не было у меня объяв с запросом адресов, мне это ни к чему у меня и сайт то на реконструкциии под СРО целиком..... Я на ниве реги вообще давно не пишу, даже в проф.разделах, за исключением очереди 46-й когда осенью старых клиентов по перереге доделывал. ИМХО пошла реакция на повышение цен в каталоге или адреса левак.А про меня подумали, чтоя уж точно стучать не буду))) Я и терпел неделю, но когда уже в выходной под вечер приходит-просто беситмне никто из них не спамил... мож на какие то твои объявления старые отвечали
нет точно .... По 13-й у меня свой адрес был раньше...Да и в объявлениях я никогда адреса не просил....
Аха-ха, вот назар шутканул))
А С.К.А мне не верилhttps://regforum.ru/showthread.php?t=84 Назарег виноват, он апнул старую тему и натравил спамеров
Бывает5 разных человек одновременно докапались до старого-престарого объявления? не верю...
А что это меняет ? мое объявление ровесник форума - ответ на него такой же спам по сути (((Ну я же говорил
А С.К.А мне не верил
Бывает
Ну не посмотрел человек дату, такое бывает сплошь рядом. Меняет это существенно. Он не просто автоматом тебе нафигачил, а по недосмотру даты. Значит невиновен.А что это меняет ? мое объявление ровесник форума - ответ на него такой же спам по сути (((
Ну да все пятеро автоматом не глядя )))) Да бог с ним , позакрывает Дура лекс сейчас архив - не будет этого повторяться-уже гуд, я все понимаю кушать все хотят и крутятся как могут....... Хотя как оказалось адреса эти не предоставляются в реале опять же....Ну не посмотрел человек дату, такое бывает сплошь рядом. Меняет это существенно. Он не просто автоматом тебе нафигачил, а по недосмотру даты. Значит невиновен.