Все задолбало!!! Спам в личку достал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
нет точно .... По 13-й у меня свой адрес был раньше...Да и в объявлениях я никогда адреса не просил....

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
мне никто из них не спамил... мож на какие то твои объявления старые отвечали
Ну ты тут представитель властей...еще тебе спамить будут )))Самоубийц видимо не нашлось..... Ну не было у меня объяв с запросом адресов, мне это ни к чему у меня и сайт то на реконструкциии под СРО целиком..... Я на ниве реги вообще давно не пишу, даже в проф.разделах, за исключением очереди 46-й когда осенью старых клиентов по перереге доделывал. ИМХО пошла реакция на повышение цен в каталоге или адреса левак.А про меня подумали, чтоя уж точно стучать не буду))) Я и терпел неделю, но когда уже в выходной под вечер приходит-просто бесит

Pathfinder

Активист
Значит одному С.К.А бедному спамят-спамят-спамят и спамят. Судя по тому, что там почти все предложения были по 13 налоговой, значит где-то старое, ну может очень старое объявление осталось, тебе и прислали. А вообще чего-то вы нервный какой-то.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я не нервный.... я просто несколько дней в области инет через мегафон работает через раз... Думаешь что нужное прислали,ждешь 5 минут пока откроется, а там гумно. Пыс... 5 разных человек одновременно докапались до старого-престарого объявления? не верю...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
3 летней давности ))) Ну это же не повод спамом заваливать... Если только не писал спам бот, реагирующий на объявления в спросе

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
На тот момент форуму было 5 дней жизни)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Всем спамить назара в отместку!!! :)

Добавлено через 58 секунд
А если серьезно: пошел закрывать старые темы. Будем предохраняться от такого горе-пиара.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ИМХО есть смысл объявы в спросе через 2 недели закрывать автоматом.... Кому надо -новое напишет продублировав

Pathfinder

Активист
Ну я же говорил
https://regforum.ru/showthread.php?t=84 Назарег виноват, он апнул старую тему и натравил спамеров
А С.К.А мне не верил
5 разных человек одновременно докапались до старого-престарого объявления? не верю...
Бывает

Pathfinder

Активист
А что это меняет ? мое объявление ровесник форума - ответ на него такой же спам по сути (((
Ну не посмотрел человек дату, такое бывает сплошь рядом. Меняет это существенно. Он не просто автоматом тебе нафигачил, а по недосмотру даты. Значит невиновен.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну не посмотрел человек дату, такое бывает сплошь рядом. Меняет это существенно. Он не просто автоматом тебе нафигачил, а по недосмотру даты. Значит невиновен.
Ну да все пятеро автоматом не глядя )))) Да бог с ним , позакрывает Дура лекс сейчас архив - не будет этого повторяться-уже гуд, я все понимаю кушать все хотят и крутятся как могут....... Хотя как оказалось адреса эти не предоставляются в реале опять же....

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Я никогда спамом не занимаюсь!!!! Была тема https://regforum.ru/showthread.php?t=84

а то что она аж 2007 года не уследила :dont_know: Простите великодушно!
Это беда просто(( меня спамером обозвали!!!!! Я очень люблю своих клиентов и очень рада новым, но до такого я не опускаюсь.

Еще раз приношу извинения С.К.А. за то что не углядела дату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.