Налоговая присваивает свой индекс

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
сказали нужно вписать
Что значит сказали? Есть мнение, что не налоговики определяют, что должно быть написано в уставе, а закон.
Kisa, я, канеш, не знаю на сколько непробиваемы ваши налоговики, но, на основании своего опыта, думаю, что зарегить фирму, в уставе которой не указан индекс, и в вашей налоговой вполне можно.

это же слоган не негров...
на фотографии белый, просто это негатив

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
RomaZh, я с Вами согласна!!! Но,убеждая орган(через регистраторов или начальника инспекции), что нет в законе прямого указания на наличие индекса, у меня шансов не будет, т.к. указания на отсутствие индекса там тоже нет. Палка о двух концах.

на фотографии белый, просто это негатив

Хороший вкус-белый пинжак и черная рубашка....

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
505
26
И я пробовала, так наложка на нет изошлась.

Регистрирующий орган не проверяет на предмет соответствия федеральным законам или иным нормативным правовым актам Российской Федерации форму представленных документов (за исключением заявления о государственной регистрации) и содержащиеся в представленных документах сведения

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Brilliance, теория и практика-несовместимы. У нас-проверяют.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Ббббббббллллааааа :diablo::diablo::diablo: что за тупые налоговики пошли, ну за тупые.............мозг кипит, не ужели я такой был!!!

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
Brilliance, теория и практика-несовместимы. У нас-проверяют.
у нас тоже случай был - придрались к тому, что не указали офис в уставе (в заявлении офис был). хотя незаконно - п. 4.1 ст. 9 129-фз

Добавлено через 49 секунд
и я с ужасом вспоминаю свое прошлое
+ 1