Здравствуйте Дорогие коллеги, у меня такая проблема:
У Нас есть ООО оч страя, при Создании произошла ошибка в Выписке указали не правильный УК вместо 2 050 000 руб. указали 1 750 000 руб. - эта ошибка существует и по сей день =)
У меня к Вам вопрос, на данный момент Мне нужно сделать следующие изменения:
- Исправить ошибку в выписке;
- Произвести деноминацию рубля в УК было 2050000 - 2050 руб.;
- Добавить 1 новый доп. вид деятельности;
- Увеличть УК до 10 000 руб. и распределить доли пропорционально долям учредителей (их 2ое у одного 75 % у второго 25 %);
- Изменить паспортные данные учредителя он же Ген. директор;
- Изменить юр. адрес;
- привести в соответствие Устав (перерегистрация)
Вопросы заключаются в следующем:
- Можно ли произвести все изменения в 1 этап, или нужно разбить (если разбить то в каком порядке)???
- Можно ли подать заявление о испр. ошибки в УК и при этом произвести деноминация рубля в УК, не регистрируя другие изменения (перерегистрация + смена паспортных данных Ген. дира)???
За ранее Вам всем благодарен за ответы, с Уважением, Chosen.
У Нас есть ООО оч страя, при Создании произошла ошибка в Выписке указали не правильный УК вместо 2 050 000 руб. указали 1 750 000 руб. - эта ошибка существует и по сей день =)
У меня к Вам вопрос, на данный момент Мне нужно сделать следующие изменения:
- Исправить ошибку в выписке;
- Произвести деноминацию рубля в УК было 2050000 - 2050 руб.;
- Добавить 1 новый доп. вид деятельности;
- Увеличть УК до 10 000 руб. и распределить доли пропорционально долям учредителей (их 2ое у одного 75 % у второго 25 %);
- Изменить паспортные данные учредителя он же Ген. директор;
- Изменить юр. адрес;
- привести в соответствие Устав (перерегистрация)
Вопросы заключаются в следующем:
- Можно ли произвести все изменения в 1 этап, или нужно разбить (если разбить то в каком порядке)???
- Можно ли подать заявление о испр. ошибки в УК и при этом произвести деноминация рубля в УК, не регистрируя другие изменения (перерегистрация + смена паспортных данных Ген. дира)???
За ранее Вам всем благодарен за ответы, с Уважением, Chosen.