СТЕНА ПЛАЧА АННУЛИРОВАНА (Информация об отказах в гос.рег. больше не будет вывешиваться)

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Теперь все желающие услышать разъяснения будут толпиться в канцелярии... а там одна томная девица сидит и ме-е-едленно дает советы

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
наверное они будут писать ТААААКОЙ отказ. что все будет понятно и вопросов ну просто не возникнет :rofl:

cokolove

Новичок
5 Ноя 2008
19
0
жить становиться лучше, жить становиться веселее )))

мне вот интересно ... кому она мешала??????

а вообще сделали б онлайн стену плача .... меньше б гемора было ... но ....

короче не в клозетах разруха а в головах ...

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Слушайте, это не розыгрыш? раньше, значит, я приходил, видел свой номер на СТЕНЕ и шел себе лесом, а теперь, что идти в лес надо отстоять в очереди, че за бред???!:dont_know::(

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
зато теперь интрига сохраняется до последнего :rofl:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да ну нафиГ, они просто просекли, что приезжает курьер и смотрит на предмет отказа, если отказа нет - получает. Если дело стоит в "отказниках", то приезжает юрист и выясняет в чем дело, почему отказ.

а теперь эту лавочку прикрыли.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Да ну нафиГ, они просто просекли, что приезжает курьер и смотрит на предмет отказа, если отказа нет - получает. Если дело стоит в "отказниках", то приезжает юрист и выясняет в чем дело, почему отказ.
а теперь эту лавочку прикрыли.
На полном серьезе тебе такой бред в голову приходит?
Дело в банальном экономии времени. Это идиотизм чистой воды. Давайте жалобу коллективную катать, я подпишу (хоть я и не так часто там бываю).
:cool:
С ув.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а в чём экономия то? ты подходишь к окошку на получение и либо получаешь документы либо отказ :)

экономия в том, что в случае отказа приезжает юридически ГРАМОТНЫЙ сотрудник и выясняет причину ;)

я как номинал получил отказ лично только один раз - мне объяснили железную причину, доки не я готовил :eek: косяк спороли в дате Решения, а на шапке устава - другая дата. по недосмотру лоханулись на год - примерно так: на уставе 03.03.2005, а в Решении 03.03.2004 :D

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
По поводу отказа можно проконсультироваться у юристов, но только в день отказа.

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
могу узнать о состоянии регистрации в любой момент, но только по названию юрлица или по номеру ОГРН, ИНН, за бесплатно. Пишите в личку. Буду отписывать по возможности.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
могу узнать о состоянии регистрации в любой момент, но только по названию юрлица или по номеру ОГРН, ИНН, за бесплатно. Пишите в личку. Буду отписывать по возможности.

Отписал в личку:)