Несоответствие полученных документов при смене наименования ЕИО

Соната

Новичок
3 Июл 2009
28
0
Всем добрый день!
Прошу Вас помочь со сложившейся ситуацией:
ООО подали документы в ИФНС на смену наименования ЕИО (ген дир на дир): (формы новые, т.к. таковы требования нашей ИФНС)
1) Заявление 13 форму с листом "И" (указали что меняется), лист "Н" (сведения о заявителе).
2) Заявление 14 форму с листом "З" (седения о лице имеющем право без доверенности действовать от имени юр лица), лист "Т" (сведения о заявителе).
3) Устав в новой редакции (где поменяли ген дир на дир)
4) гос пошлины

ПОЛУЧИЛИ:
1) ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ УСТАВ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ
2) СВИДЕТЕЛЬСТВО ... НЕ СВЯЗАННЫХ С ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В УЧ ДОК-ТЫ
3) СВИДЕТЕЛЬСТВО ... ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЮР ЛИЦА
4) ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРЮЛ, НО В ВЫПИСКЕ ТАК И ОСТАЛСЯ ГЕН ДИРЕКТОР ВМНЕСТО ДИРЕКТОР
Подскажите, пожалуйста, это ошибка налоговой или моя, если моя, то как это исправить?:eek:

23 Сен 2009
145
19
в нашем регионе такая проблема решается довольно просто: пишется заявление на имя руководителя рег.центра с изложением проблемы и просьбой разобраться со сложившейся ситуации. если рег.центр сам допустил ошибку - они на основании этого заявления вносят изменения в ЕГРЮЛ и выдают Вам новую выписку, если же ошибка произошла по Вашей вине - узнаете что передалать.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,590
Подскажите, пожалуйста, это ошибка налоговой или моя, если моя, то как это исправить?
Проверьте, что писали в заявлениях. Если заявителем стоял "генеральный директор", а не "директор" тогда проще подавать еще раз. Если везде был "директор", пишите заявление об ошибке.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
в 13ф. доки в новой редакции, лист на смену адреса писать адрес, наименование органа(гена или дир), заявитель директор. в 14.ф. лист на директора галочка изменение сведений пишем должность какую надо(гена или дир) заявитель директор. Решение или протокол(Правильным считать вид исполнительного органа находящийся по адресу........... Директор и наименованием исполнительного органа(директора) Общества, правильным считать директор Иванов):rolleyes:, устав, госпошлина. Удачи. ;)