что получают из налоговой после смены адреса

Helen_80

Новичок
16 Сен 2009
5
0
Добрый день! Ситуация: компания прошла процедуру перерегистрации и одновременно уточнение адреса местонахождения (добавилось строение) в Москве в пределах одной налоговой.
Документы готовила юридическая фирма. По результатам из налоговой получили новую выписку с зарегистрированными изменениями и новый устав. Но не получили новое свидетельство ИНН с уточненным адресом.
Вопрос: должно ли быть новое свидетельство о постановке на учет с уточненным адресом? и что делать с фондами?
Юридическая компания не дает ответа.
Помогите разобраться :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,857
962
Москва

Helen_80

Новичок
16 Сен 2009
5
0
т.е. теперь у меня адрес в свидетельстве о постановке на учет и в письме из статистики не совпадают с адресом в ЕГРЮЛ и соответственно в новом уставе, это нормально?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,857
962
Москва
Helen_80, в новом свидетельстве о постановке на налоговый учет адрес вообще не пишется!

Helen_80

Новичок
16 Сен 2009
5
0
то что сейчас адрес в свидетельствах ИНН не указывается я знаю, но в компании свидетельство ИНН еще с указанием адреса, и теперь этот адрес не соответствует данным в ЕГРЮЛ.
И мне ничего нельзя с этим сделать?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Если налоговая не менялась, то должно быть свидетельство ГРН об изменениях, выписка с новым адресом, устав если заказали с новым адресом, а с фондами по моему ФСС нужно уведомить.

Helen_80

Новичок
16 Сен 2009
5
0
да, свидетельство ГРН есть и в уставе новый адрес. Может меня конечно клинит, но я не понимаю как фирме существовать со свидетельством о постановке на учет с неправильным адресом.
Попросят контрагенты комплект учредительных документов на предмет проверки добросовестности контрагента, а тут такое расхождение...

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Тогда остается один вариант, замена ИНН-гос.пошлина 200р. Только уточнить в ифнс какой адрес будет напечатан на ИНН.(по идее новый), хотя адреса на ИНН быть не должно, на старых ИНН помню да указывали.;)

Helen_80

Новичок
16 Сен 2009
5
0
ДА, я так и подумала запросить дубликат свидетельства ИНН в территориальной налоговой. Что из этого получится, напишу :)
Всем спасибо!

23 Сен 2009
145
19
в калининграде в таком случае я (юр.фирма, занимающаяся регистрацией) иду в инспекцию по месту постановки фирмы на налоговый учет с выпиской, подтверждающий новый юр.адрес и инспекция выдает мне новое свидететельство. без каких-либо запросов на дубликат и денег. у нас это достаточно стандартная процедура.