Dimitrius
Активист
- 29 Июл 2007
- 1,153
- 450
есть конечно, но лень копаться, я тебе ссылки на закон дал, процитируй в письме положения которые они нарушают пусть почешут репу как не нарушить ни одного закона, и чтоб "пробдели" и "настучали" и "не подставились перед регулятором".
месяц назад
ДимаС, ты же юрист! Нельзя потакать и пасовать перед таким «правовым нигилизмом»!!!
То что происходит я бы охарактеризовал так: «самовольное препятствие, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядок совершения каких-либо действий»
Угадайте, что я сейчас процитировал?
Правильно! Это ст.330 УК РФ «Самоуправство». Подходит к нашей ситуации??? Более чем!))))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Господа, а кто-нибудь кроме меня верит в главенство и торжество закона???
Надо бы конечно с ними пободаться....
только вот как всегда времени нет...
Лимит поставили 1000 р в день...
Но работает собиндирект (банк-клиент) и переводится по 30 000 в день
ну да....если только принципиально оспорить решение банка...ну тогда и воевать с банком не стоит
ну да....если только принципиально оспорить решение банка...
выдели бы вы, как банкиров бушлатом под нары загоняют!!!!банк всегда прав в нашей стране
выдели бы вы, как банкиров бушлатом под нары загоняют!!!!
Писал заявление в их офисе, разблокировали на следующий день.
сколько у меня примеров - люди бодались,бодались с финсервис-собин, ни у кого ничего не получилось! все снимали по 3000 руб в день. а суммы были на картах по 1-2 млн руб. думается до сих пор снимают некоторые не верю я в эти сказки, что кто то написал какое то заявление и банк прям взял и разблокировал им !
У меня вариант с договором не прошел....Т.е. вы хотите сказать что я вру?..:diablo:
Единственное что я забыл указать, что банк потребовал оригинал Договора, на основании которого мне были перечислены средства. Договор я предоставил (на оказание услуг мной в качестве ИП), сотрудник банка снял с него копию пока я писал заявление.
Т.е. вы хотите сказать что я вру?..:diablo:
Единственное что я забыл указать, что банк потребовал оригинал Договора, на основании которого мне были перечислены средства. Договор я предоставил (на оказание услуг мной в качестве ИП), сотрудник банка снял с него копию пока я писал заявление.
Деньги я получил на дебетовую карточку виза электрон банка Финсервис, оформленную на физическое лицо. Предоставил в банк Договор, где одной из сторон значилось физическое лицо - индивидуальный предприниматель.так деньги Вы получили на ИП ?
Деньги я получил на дебетовую карточку виза электрон банка Финсервис, оформленную на физическое лицо. Предоставил в банк Договор, где одной из сторон значилось физическое лицо - индивидуальный предприниматель.
и на этом физ лице была оформлена карта ? который ИП