Если МосЖилРегистрация, то конечно, можете денюжку заплатить и пускай они собирают. А если через службу одного окна именно этого территориального отделения, то собирать нужно. Я сдавал так через это одно окно примерно год назад, недоволен очень, постоянные придирки, придешь к 6 утра, отстоишь там часов 5, а тебе говорят, еще вот эту бумажечку донесите, хотя вчера ее не требовали. Плюс там ситуация такая, доверку на тебя оформляет клиент, а ты ее передоверяешь сотрудникам этого одного окна у нотариуса напротив, но доки они требуют собирать именно с тебя. Сотрудницы там злые как собаки, причем в голове не мозг, а непонятно что. И по времени там обещают месяц, а в итоге у меня получилось где-то 3,5 месяца. В общем для себя вывод такой сделал: лучше взять с клиента побольше денег и отнести все это в МЖР и пускай делают. А то по приватизации с клиента денег много как правило не возьмешь, а гемора там столько, что даже думать об этом не хочется.Через служубу одного окна если сдаешь док-ты по доверенности. Сдавал только по срочной. В данном случае док-ты вроде собирать не надо?!Подробней кто черканите.
госпошлина+передоверие на сотрудников+собираете документы+стоите в очереди+сдаете в службу одного окна+ждете месяц-три.1000 гос.пошлина + передоверие на сотрудников?
Вы дверьми случайно не ошиблись, там одно окно как в вашей ситуации, но люди занимают очередь с 4-5 утра, а в ситуации "сбор доков-долго ждать" другое одно окно, обычно чуть подальше первого, где гемора выше крыши.ПЫС: никаких документов кроме копий паспортов мы не собирали..... Вот и все!
Вы дверьми случайно не ошиблись, там одно окно как в вашей ситуации, но люди занимают очередь с 4-5 утра, а в ситуации "сбор доков-долго ждать" другое одно окно, обычно чуть подальше первого, где гемора выше крыши.
Я так и думал. Это вы обратились в ту дверь, где за день проходит человека 3-4, туда многие хотят попасть, но не все готовы быть там в 4 утра.а точнее 4.30 утра и была там первая, а часикам к 6 утра там было уже человек двдцать, а то и больше...
Я так и думал. Это вы обратились в ту дверь, где за день проходит человека 3-4, туда многие хотят попасть, но не все готовы быть там в 4 утра.
Вот видите какой я полезный, про другую дверь узнали сегодняНу и в любом случае, про другую дверь, я узнала от Вас только сегодня.
Вот видите какой я полезный, про другую дверь узнали сегодня.
Я к чему тему поднял. Мне тоже казалось что через члужбу одного окна ничего не собирается.Доверенность, паспорта....кстати если сам действуешь по доверенности паспорта нотариально заверять?