При снятии машины с учета, а мне кажется подразумевается именно это, в ГИБДД проверяется собственник авто, следовательно, при проверке выяснится, что он мертв, доверенность недействительна и, при желании, просматриваются явные признаки мошенничества... Более того нотар, не станет делать такую доверенность, проводя ее через реестр, т.е. доверенность будет очень левая и безумно повезет, если там остальные реквизиты (подпись, печать) будут настоящими. Овчинка выделки не стоит. Кататься можно и по рукописной...
А касательно номеров... Многие нотары держат несколько пустых номеров, на всякий случай, а о проверке предупреждают заранее и написать на эти номера, скажем копии нет проблем. Так что, найти можно, но смысл? Это все делается "для своих" и, соответственно, никто не признается в этом. Ну есть, скажем, у кого-то возможность сделать такое, но это подставляется нотар и теряется как друг и товарищ в дальнейшем... А я своих нотаров люблю и у меня с ними полное взаимопонимание, зачем делать им гадость и себе?