2500 рублей + комплект документов, срок неделя!
Звучит как, "комплект"комплект документов
Видимо она самая, что ж ещекомплект документов это доверенность?
комплект документов это доверенность?
Из всего списка требуют ОГРН только с доверкой, квитком и заявлением.это нотариальные копии ОГРН, ИНН, Устава, протокола о назначение ген директора, выписка из ЕГРЮЛ+доверенность на нашего сотрудника.
Если от физлица, то заявление, нотариальная доверка и квитанция.Как я понял вы предлагаете получение от юр.лица?
Если от физлица, то заявление, нотариальная доверка и квитанция.
А чего вы в УФРС на Поклонную 13 не заедете. Там без всяких очередей можно за 5 минут взять не только на Раменское, но и на всю область за 200 рублей.А с очередями в этом фрс как? Может был кто не так давно.
Заполнять когда заявление будете, напишите не конкретное имущество, а в целом просите выдать выписку по всем объектам на праве собственности. Т.к. некоторым нужно иногда узнать именно по данной недвижке и тогда придется платить не единую пошлину, а за каждый объект, который вы укажете в заявлении.Я даже не в курсе был, спасибо) Облегчили задачу сильно.
Из всего списка требуют ОГРН только с доверкой, квитком и заявлением.
А чего вы в УФРС на Поклонную 13 не заедете. Там без всяких очередей можно за 5 минут взять не только на Раменское, но и на всю область за 200 рублей.
С 29 января были приняты поправки к Налоговому кодексу, пошлина увеличена в 2 раза, по факту. И сколько я на Поклонке не был, но 4 часа стоять никогда не приходилось, максимум час. В среднем 20-30 минут...
Это повышения не касается платы за предоставление информации:new_russian:
100 для физиков
300 для юриков