ВЫПИСКА ЕГРП по Раменскому району на субъект

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
Пошлина 200 рублей. Если сами хотите получить, пишите в личку. Подскажу более простой вариант.

Pathfinder

Активист

Pathfinder

Активист
это нотариальные копии ОГРН, ИНН, Устава, протокола о назначение ген директора, выписка из ЕГРЮЛ+доверенность на нашего сотрудника.
Из всего списка требуют ОГРН только с доверкой, квитком и заявлением.

Pathfinder

Активист
А с очередями в этом фрс как? Может был кто не так давно.
А чего вы в УФРС на Поклонную 13 не заедете. Там без всяких очередей можно за 5 минут взять не только на Раменское, но и на всю область за 200 рублей.

Pathfinder

Активист
Я даже не в курсе был, спасибо) Облегчили задачу сильно.
Заполнять когда заявление будете, напишите не конкретное имущество, а в целом просите выдать выписку по всем объектам на праве собственности. Т.к. некоторым нужно иногда узнать именно по данной недвижке и тогда придется платить не единую пошлину, а за каждый объект, который вы укажете в заявлении.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Из всего списка требуют ОГРН только с доверкой, квитком и заявлением.

спорить не буду, но видно Вы никогда обобщенки не получали!

Можете подьехать на Поклонную гору 13 или Автозаводскую, там четко
написано что нужно:)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
А чего вы в УФРС на Поклонную 13 не заедете. Там без всяких очередей можно за 5 минут взять не только на Раменское, но и на всю область за 200 рублей.

Пошлина 100 рублей.

Часа четыре в очереди придеться стоять:).

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
С 29 января были приняты поправки к Налоговому кодексу, пошлина увеличена в 2 раза, по факту. И сколько я на Поклонке не был, но 4 часа стоять никогда не приходилось, максимум час. В среднем 20-30 минут...

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
С 29 января были приняты поправки к Налоговому кодексу, пошлина увеличена в 2 раза, по факту. И сколько я на Поклонке не был, но 4 часа стоять никогда не приходилось, максимум час. В среднем 20-30 минут...

Это повышения не касается платы за предоставление информации:new_russian:

100 для физиков
300 для юриков

Сейчас очереди большие стали, но все зависит от времени и других факторов!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Да очереди в УФРС по Раменскому району большие. Записываться в список нужно очень рано в 5-6 часов утра.