Гарантийное письмо на предоставление юрид.адреса от физического лица

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
вопрос не понятен, физик собственник? просто подписывает гарантийку, главное подтверждение.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
подскажите, пожалуйста, меняем адрес на адрес прописки директора. Помимо копии свидетельства МИФНС хочет еще согласие супруги директора. Ну как хочет...у МИФНС одна фраза: "желательно предоставить". Я же правильно понимаю, что ничего нотариально заверять мы не должны, т.к. это вообще необязательные документы? А в согласии просто пишу, что я такая-то, состоящая в браке с таким-то, не возражаю против предоставления жилого помещения такого-то для размещения единоличного исполнительного ораган общества такого-то. Норм?

уфф

Новичок
29 Сен 2011
1
0
если у ооо ген.дир и учредитель одно и тоже лицо - гр.РФ, при этом это лицо не имеет постоянной регистрации на тер.рф, а есть временная регистрация по месту пребывания. юр.адрес ооо хотят зарегистрировать по адресу временной регистрации, что нужно подавать в налоговую? копию регистрации? как 46 с этим работает? кто сталкивался?

Последнее редактирование:

sshsecurity

Пользователь
3 Апр 2012
96
10
Воронеж
Есть ООО с 2012 года(устав с полным адресом). Сейчас хотим сменить адрес места нахождения на домашний ген директора (зарегистрирован там, собственником не является). Хотим сделать для подстраховки гарантийное письмо от собственника. Подойдет вот в такой форме:

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

г. Воронеж 29 мая 2015 г.

В соответствии с пунктом 2 статьи 54 Гражданского кодекса Российской Федерации государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа (Генерального директора).

Постоянно действующий исполнительный орган Общества с ограниченной ответственностью «РРР» в лице Генерального директора,
_______________________________, то есть меня, располагается по адресу моего постоянного проживания: г.♫Воронеж, Московский проспект, дом 11, кв. 111.

Указанное помещение принадлежит ФИО 2 (собственник, не ген.директор) на праве собственности (Свидетельство о государственной регистрации права собственности от __________ г. Серия ______ №♫___________, о чем в ЕГРП ____________ г. сделана запись регистрации
№ ______________).

Против места нахождения Общества с ограниченной ответственностью «РРР» по адресу: г.♫Москва, Московский проспект, дом 11, кв. 111 не возражаю.

Фамилия Имя Отчество ФИО2 (собственник): ___________________.
Контактный телефон: ___________________.

ФИО Ген. дир Общества с ограниченной ответственностью «РРР»: ___________________.