Форма 14001 новая Вопрос по заполнению!!!!

Angelik

Новичок
18 Фев 2010
2
0
У директора, являющегося одним из учредителей поменялся адрес. Также поменялся адрес юр.лица. Уставный капитал поменяллся с 8400 до 10000 пропорционально долям участников (50/50). Правильно ли я заполнила:
Лист1 (2.4.,2.8.-галки)
ЛистГ только на того участника у кого поменялся адрес
Лист З на директора(он же участник у которого поменялся адрес)
Лист Т на него же.
Вопрос: Нужно ли заполнять лист Г на второго участника, у которого адрес не поменялся, но поменялась номинальная стоимость доли в уставном капитале.
Нужно ли заполнять лист Б- ведь юрадрес юрлица поменялся.
Нужно ли заполнять лист Л. Пожалуйста подскажите, очень важно!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
Вопрос: Нужно ли заполнять лист Г на второго участника, у которого адрес не поменялся, но поменялась номинальная стоимость доли в уставном капитале.

нужно

Нужно ли заполнять лист Б- ведь юрадрес юрлица поменялся.

адрес в 13 форме и там же сведения о размере новом УК

Нужно ли заполнять лист Л. Пожалуйста подскажите, очень важно!!!

нет

Pathfinder

Активист
Если у вас меняется адрес ООО, директора, учредителя и УК, то в 14 новой пункты: 2.4, 2.8, листы Г на всех участников, т.к. у вас меняется номстоимость и размеры долей, лист Б на адрес не нужен, адрес вы меняется по 13 форме, лист Л тоже не нужен.

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk
Подскажите, пожалуйста, если я ввожу два новых учредителей в ООО, путем увеличения УК (каждый по 2 500р.) а сейчас УК составляет 10 000р. (5000-у ООО, 5000-у единств.учредителя), то какие это проценты (дроби)...просто при заполнении листа Л в 14001 не могу понять соотношение долей...от какой суммы мне считать эти доли...Допустим, входит 1учр, вносит 2500р. - какой это процент он вносит в УК (когда он 10000р) и какой процент вносит 2учр (2500р.) Помогите, плиз...и еще какие суммы прописывать в листе Л (2) после каждого учредителя...Спасибо большое :)

Добавлено через 6 минут 59 секунд
и еще один вопросик, а какие еще доки нужны в моем случае (ввод двух новых учредителей путем увеличения УК)? 14001 (рекоменд) + Решение от ед.участника общества (а какое оно д.б.???) + выписка с р/сч Общества о внесении денежных средств от новых учредит (???)...а что еще нужно? Спасибо большое! Прошу прощение за назойливость...Просто в моей налоговой нет консультации...и спросить больше не у кого..ееехххх(((