У кого есть нормальный шаблон договора аренды хочу свои договора привести в порядок скиньте шаблон. Буду очень признателен.
(Ростов н/д)
(Ростов н/д)
консультант+, гарант )))У кого есть нормальный шаблон договора аренды
Никто не хочет делиться своим добром даром...
напишите е-mail
В договорах аренды последнее время, что бы не заморачиваться с ними каждые 11 месяцев, в предмете договора прописываем, что заключен на неопределенный срок т.к. согласно ГК можно в любое время отказаться от исполнения условий договора предупредив за три месяца. Но такой договор не обязывает его государственную регистрацию
Можно, но при пролонгации нужно заноново перезаключать договорМожно не заморачиваясь прописать, что пролонгируется на тех же условиях,
Можно, но при пролонгации нужно заноново перезаключать договор
нет, не нужно...Можно, но при пролонгации нужно заноново перезаключать договор
Леночка-запевочка, у меня договор на одной странице - его никто не читает - главное чтоб он был
К.О.Т.: вопрос был:Леночка-запевочка, у меня договор на одной странице - его никто не читает - главное чтоб он был
Речь не шла о коротком, а о нормальном договоре аренды... Я видела договора и на полстранички, но это же не нормально.... Что можно прописать на нем? Предмет договора?У кого есть нормальный шаблон договора аренды хочу свои договора привести в порядок скиньте шаблон. Буду очень признателен.
(Ростов н/д)
Хотя смотря кому для чего он нужен...
Хоть Ксюшу слушаются, мастодонты наши...Кто готов поделиться, выкладывайте сюда.
Договор аренды в одном бизнес центре составлен на 70 страницах....+1. Если ориентироваться на регистрацию компании, это один разговор, а если по договору жить.... Я как-то работала в компании-владельце огромного бизнес-центра в Москве, так у них договор аренды был на листов 10-11. Может это и перебор, но там так дотошно всевозможные ситуации прописывались....
Договор аренды в одном бизнес центре составлен на 70 страницах....