какое Вы отношение имеете к Baltic? может я что упустил?Ну вообще то мы работаем по 50% предоплате и считаем это разумно.
где?.....
Добавлено через 44 секунды
какое Вы отношение имеете к Baltic? может я что упустил?
покупал. но я же не дурак отправлять деньги неизвестно кому и не понятно за что )))а вы, вероятно, никогда не покупали дистанционно ничего?
оооочень уважаемые форумчане дали рекомендации человеку -- вот с ним я и работаю.и как у вас это вышло при таком подходе?
тебе моей рекомендации мало! сволочь ты неблагодарная! я за тебя русалку на шпагат, а ты.... эээх! тьфу!оооочень уважаемые форумчане дали рекомендации человеку -- вот с ним я и работаю.
Да хренью вы какой-то занимаетесь! Я плюну в лицо любому человеку который на адрес даст 100% гарантию! Тем более при реорганизации или смене в регионе!
Добавлено через 20 минут 21 секунду
тебе моей рекомендации мало! сволочь ты неблагодарная! я за тебя русалку на шпагат, а ты.... эээх! тьфу!
не надо грязи и следите, пожалуйста, за своими словамиПросто человек решил свои риски оплатить за чужой счет. А это уже не сволочь, это как-то по другому зовется.
я тоже!Я плюну в лицо любому человеку который на адрес даст 100% гарантию!
кто сказал, что мало? не мало, а вот русалку не стоило ТАК )))))тебе моей рекомендации мало! сволочь ты неблагодарная! я за тебя русалку на шпагат, а ты.... эээх! тьфу!
Укажите на мою некорректность точнее...не надо грязи и следите, пожалуйста, за своими словами
сволочь ты неблагодарная!
Новосибирск. Подтверждение. Гарантия. podkolzin84@mail.ruЛюбой регион. Для изменений -- перевод конторы из Москвы.
Условие работы: компенсация г/п и нотариуса в случае отказа + стоимость адреса
Вариант просто с заменой адреса не устраивает.
Адреса юридические в Чебоксарах, в наличии 4 различных адреса по 6000
Любой регион. Для изменений -- перевод конторы из Москвы.
Условие работы: компенсация г/п и нотариуса в случае отказа + стоимость адреса
Вариант просто с заменой адреса не устраивает.