Закрытый раздел "Гильдия собственников" ЗАКРЫТ.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Пипец, чего вы такие все истерички то? Раздел нужный был. ИМХО. Давайте только (ко всем собственникам обращаюсь) вспомним раздел "важно" закрытого раздела "гильдия собственников"

Добавлено через 25 минут 46 секунд
Вы хотя бы ее (гильдию) в архиве оставили...

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Раздел реально полезный и мне нравилось общаться с определенным кругом лиц...
Предлагаю не горячится и оставить его;)
Можно рассмотреть варианты его видоизменения...

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
интригующий такой был раздел - вроде постояннодействующего заседания детей лейтенанта Шмидта в московском трактире, у Сухаревой башни :)

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
ДимаС, заходи общаться :)

я тоже сначала подумал, что Алексей успокоится, урегулируем разногласия, восстановим как было

но почему бизнес многих должен зависеть от эмоций одного человека? Куратор раз в квартал дверью хлопает, это же не должно влиять на остальных

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я Куратора понимаю -- закрытй раздел значит ЗАКРЫТЫЙ. доступ Фирмодела под вопросом не стоял, но остальные -- извините. тот же Мурз покупает адреса и является участников рынка и знать ему всю подноготную не обязательно.

а все ехидства списываю на естественное желание людей узнать "о чем это они там шепчутся".

и если Куратор уходит, то, честно говоря, станет значительно скучнее ))))

САБУР

Активист
Я вообще против всяких там закрытых разделов. И мне не нравится, что собственники будут договариваться у меня за спиной (пусть и виртуально). Моё мнение по таким вопросам всегда было однозначным, хотите выделиться, сделайте себе форум и пожалуйста, творите что хотите. Я потребитель Ваших услуг и хотел бы, чтобы выглядело это прозрачно.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Форум что единственное место общения? У меня половина собственников в аське, - и быстрее и удобнее. Если нужна возможность общаться группой, чтобы все могли общаться в одной теме почему нельзя в агенте зарегистрироваться и делать это там? Гарантия 100% что никто чужой не сможет читать вашу личную переписку.
Да в конце концов, почему бы не обсудить все за чашкой кофе?
По-моему нет нерешаемых проблем!
ИМХО - ссора из-за ерунды!:dont_know: