djo
Местный
- 2 Ноя 2007
- 496
- 94
согласен, исключительное право, со дня регистрации, но... я зарегистрирую товарный знак под своим именем, и ваше право пропадет, можем поспорить
Товарный знак и фирменное наименование организации разные вещи
согласен, исключительное право, со дня регистрации, но... я зарегистрирую товарный знак под своим именем, и ваше право пропадет, можем поспорить
Товарный знак и фирменное наименование организации разные вещи
неправильно выразился, зарегю фирменное наименование, извините
Regius, тоже интересно - мне актуально
с почти одинаковыми названиями
а это тут причем?У нас пол страны с одинаковыми ОКВЭДАМИ прочая оптовая торговля))))))
вот к чему))))Если действие происходит на одной территории и по схожим видам деятельности
)))))а это тут причем?
Andrew_, ну имелось ввиду чтото эксклюзивное - типо оптовой тоговли семенами пятнистого бао баба
Где собрались регить фирменное наименование???
Фирменное наименование по закону региться в налоговой, но если его зарегить еще через патентного поверенного, ваш статус будет изменен, независимо, кто первый зарегил такое наименование, сталкивался с такой темой, суд признал потент, а не регу в налоговой
Нет такого в ОКВЭД...:dont_know:типо оптовой тоговли семенами пятнистого бао баба
И правильно.А все таки решили и пойдем отстаивать свои права в суде!!
Вопрос у меня опять. Если есть две фирмы с почти одинаковыми названиями (при чем одна фирма была еще зарегистрирована и существует уже 6 лет, а другую только что зарегистрировали), может ли одна из них (та, что открылась раньше), потребовать у другой сменить название? Фирменное наименование ни у той, ни у другой не зарегистрировано как товарный знак.